Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Еще один важный момент. Считается, если отсутствует какой-то аддон, то в ключе вместо его экзешника нужно ставить запятую*. Поэтому ставьте, в любом случае вреда от этого не будет.
Я просто убрал запятые, хотя она иначе советует, и у меня полностью решились все проблемки, ну связано с игрой, а с SimPE так и не понял в чём прикол!
manizzz, Ну первое,это традиционно,соответствует ли комп системным требованиям игры.Если соответствует,то во первых,надо разобраться в чём косяк.По тому что описала,общего мнения не составиш.Похоже что проблемы две,нет три.Первое - это всё таки слабая видяха(простой перегрев может вызвать подобное,Второе-мало оперативки ну и третье,скачанно слишком много кривых обьектов для игры.Вот это проверить просто.Запусти игру отключив пользовательское содержание и поиграй.Да будет страшно смотреть на максисовских уродцев и то что скачивала будет выглядеть убого,сверкая синим цветом,но проверь как идёт игра.
спасибо просто вчера комп ступил а так до этого всё работало и сейчас работает алилуя спасибо,но у меня ещё одна проблемма я купила Путешествия а они не запускаются вапще и пишут как то по английски,я первела то что там написанно:пожалуйста вставьте сим 2,диск 4 что бы продолжить..я прям гне могу как хочу поиграть в пктешествия а не получается,Сколько раз не пробуй,подскажите пожааалуйста что мне делать???...
manizzz, гм... я тут отчаянно вспоминаю, что я в этой ситуации делала... Ты случайно не вынимаешь диск сразу после запуска игры? А игра-то лицензионная?
manizzz, гм... я тут отчаянно вспоминаю, что я в этой ситуации делала... Ты случайно не вынимаешь диск сразу после запуска игры? А игра-то лицензионная?
Нет не вынимаю,а игра у меня лицензиозная и все игры тоже такие же и я не понимаю почему так???
Здравствуйте, я тут обращусь, может был вопрос, но тем не менее.
Я через торрент скачала Sims 2 установила (через Демон ее проделала) и запускать начала игру. Выскакивает - следующее когда нажимаю на ярлык симов2 "обнаружена ошибка приложение будет закрыта" почитала тут - может мне этот реестр почистить? А никто не поможет - как это делаеться? Или посоветуйте что еще. На ноуте установлен только Симс2 и все пока. Ни аддонов ничего. Что делать? Может на ноут нельзя? Но у меня раньше они шли с диска с моего (симс 2). . .Помогите. . .
А у меня в папке TSBin нет файла Sims2.exe. У меня там только 4 файла таких:Sims2EP7.exe, Sims2Launcher.exe, TS2UPD0.exe, TS2UPD.exe. И какой из этих заментять? =\ или я ваще чёто не то делаю?
__________________ Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра. :D
Ну помогите мне. сейчас расскажу все подробно:
1. Через торрент закачала Sims 2(оригинал)
2. Извлекала файлы их архива
3. На Демон подключила 4 диска и поочереди из 4 папок сделала путь как диск (ну или свитруалила или как это там называется)
4. Почти сразу открылась установка - я выбрала English и начала устанавливать.
5. Установила, попыталась запустить и ярлыка на рабочем столе.
6. Выскочило - "Обнаружена ошибка приложение будет закрыто" "отправить отчет и не отправлять"
7. Что делать????
Система у меня следующая:
Та же фигня...с установкой тупняк просто...есть все аддоны а установить проблема. Устанавливаю по порядку все в отдельные папки. есть No CD для Ikea, ток куда его девать не знаю. Я так поняла игра должна запускаться с последнего аддона?