Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
У меня тож проблемка:я установил TS2:Seasons и Bon Voyage, сделал в реестре всё как надо, но когда включаю Bon Voyage мне пишут что я типа удалил Seasons, но это не так. Что мне делать! Помогите пожалуйста
Ну а на мой вопрос кто ответит?
Что делать? Я ж немогу дополнения новые придумывать и разрабатывать без сезонов.
Я поиграть могу и в свой старенький найтлайф, и нормально поиграю, и буду доволен.
Хотите помочь развитию моего контента для вас же - помогите. Нет - нет. Как хотите...
Наверняка все забыли уже. игра вылетает с ошибкой при входе на лот. Любыми способами. Установлены найтлайф от неизвестных пиратов, и сезоны от софтклаба с торрентов.
Не помогло((((( что делать ума не приложу все что есть все от софт клаба. откуда такой конфликт( Может попробывать переустановить все в порядке выпуска?
Попробуй все переустановить, но перед этим еще раз проверь все записи в реестре
__________________ Никогда и ничего не просите, никогда и ничего. В особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут. М.А.Булгаков