Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
помогите пожалуйста!!! оригинал игры установила Симс2 Зачарованные, установила дополнение, Каталог Для дома и семьи, все по инструкции, начинает игра запускаться и тут вылазиет окно СБОЙ ПРОГРАММЫ.ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАВЕРШИТ РАБОТУ... что мне с этим делать????
Народ! у мя симы не запускаються! чё мне делать я не знаю в чём проблема(((у мну установлено увлечения, петс, хаппи холидэй, фэмили фан найтлайф, бизнес универ, эротика, звёздыи..и..всё вроде...вот я думаю мож это из-за хаков??а если нет??что делать?у мну боди шоп даже не запускаеться!хелп пипл!
Помогите, плииииз! (((( Недавно установила Seasons, все работало нормально до какого-то момента - игра просто перестала запускаться, стала вылетать при загрузке, ничего вообще не помогло. В результате снесла вообще все, что до этого стояло, все почистила вроде, поставила по новой сам Sims 2, а он даже не начинает загружаться - Application has crashed. Что это может быть? Все диски лицензионные, всегда все работало без проблем ((((((
Prinzesschen, советую сделать то что и Паллада, но если тебе очень хочеться иметь дополнительные предметы (если они у тебя есть) то лучше воспользуйся Sims2Pack Clean Installer, тут программа обнавляется.
Совет :
- розовый цвет файла .package может означать, что у тебя есть такой же файл (а может быть и что-нибудь другое, но точно этот файл не опасный!).
- красный цвет файла .package означает, что этот файл хак, или, что он ошибочный, опасный (если симс включается, то в окошке, где ты разрешаешь или нет использовать дополнительный контент, то там перед файлом может быть иконка УДАРЕНИЯ - найди этот файл в Sims2Pack Clean Installer и УДАЛИ его! Мне помогло
1) У меня все ад-доны и каталоги (кроме ИКЕА). 2) Я уже несколько раз включил симс (до этого я немог играть больше 3 раз, у меня был файл Groups.cache). 3) Сегодня включил игру, а у меня то окошко, которое выскакивает когда первый раз включаешь игру стоял на галочке "Не использовать дополнительный контент". Ещё вчера он у меня был на "Использовать дополнительный контент". 4) Зашёл в какую-то семейку (семья ПРОТИВЗ), и хотел, чтобы появился один предмет (Wardrobe adjustor) из хака The InSIMenator. Он у меня не окозался, у меня вообще все скачаные вещи, которые передвигаются с помошью РУКИ пропали (так бывает когда я первый раз/второй раз включаю игру со скачаным контентом). У меня даже мои симки (семья) пропала...Я удалил Groups.cache, вчера, а сегодня он на месте
Подскажите пожалуйста что делать, я не хочу чтобы у меня всё время проподало сохранение игры...
файл Groups.cache и должен быть.Удаляй не удаляй,он все равно будет.
Цитата:
Сообщение от Alexxali
3) Сегодня включил игру, а у меня то окошко, которое выскакивает когда первый раз включаешь игру стоял на галочке "Не использовать дополнительный контент". Ещё вчера он у меня был на "Использовать дополнительный контент".
И в чем проблема?Поставь галочку на "использовать..."
4)Скачанные вещи могут сразу и не появится.Попробуй пару раз перезагрузить игру.