Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
YoShImIkO_o, нед, через ярлык unistall (наверняка пишется как-то не так, но вы меня поняли). В установке и удалении компьютер не видит того, что лежит на диске Е...
В Даунлоадс все нормально, проверяла. Глюк "Сбой программы" возникает при входе в дом одной семьи, остальные работают нормально. Можно что-то сделать, или спасти хотя-бы семью?
Varvara, вытащи семью из дома, такая ситуация у меня уже была. Я удалил дом и всё встало на свои места ) А если даже после переезда семьи, семья будет портится, тебе прийдётся её удалить
Хотите я вам новую бяку покажу?
Скачала сегодня русские лицензионки(с оригинальной игры до Сезонов).Поставила,объединила.И через реестр,и через ини-файл.Пытаюсь запустить через ярлык от Фри Тайма-выскакивает ошибка
Я вот думаю,может патч поставить? Все настройки правильные,папка EA Games сгенерировалась новая.
Ирис, где ты скачала симс ?? это торрент ?? там есть папка "Vitality" ?? У меня было много проблем, и я делал всё чотбы их удалить, я не хочу чтобы и другие "страдали" )
Лицензионки от софтклаба.У меня до Сезонов были пиратки,а дальше уже копии с лицензии.Ну я решила все пиратки заменить на нормальную игру.Вот и имею.Уже переустановила и оригинал,и фри тайм.Не помогло.
Ирис, ты заменяла ярлык?
попробуй удалить и установить заново, только уже с проверкой, которую можно будет обойти (просто при проверке он будет требовать 4 диск)... и тогда все будет запускаться, там можешь с помощью ини соединять...
Значит так,что я делала:
1)Удалила все игры
2)Удалила все записи из реестра.
3)Сделала дефрагментацию диска и проверку на ошибки.
4)Потом заново поставила все игры.
Заработало)
Но,думаю,все же стоило сделать только пункт 2.А потом восстановить записи.