Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
игра негрузится...нажимаю на ярлык для запуска а он выдаёт табличку с отправкой отчёта об ошибке "The Sims 2 Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобство"....что мне делать у мнуфритайм, хаппи холидый, фэмили фан, найтлайф, бизнес, универ, эротика тинстаил,петс,времена года и путешествия
что в отчёте? эротика тинстайл? не помню такого дополнения... Если эротика пиратская то удали куда подальше, с игрой объединеь только официальные аддоны.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Люди! помогите! Чё делать? Раньше все было просто супер. После чистки реестора, игра, которая никогда не требовала диска, (которого и небыло никогда) стала требовать! Многочисленные переустоновки не помогли. Раза два-три, она поиграла, и опять вылетает окно с требованием диска! Помогите, кто может!
__________________ Между нами сейчас километры, Но голос твой нежно ловлю, И мне хочется крикнуть сквозь ветры Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, слышишь, ЛЮБЛЮ!!!
Люди, с какого сегодня решила переустановить игру…. Удалила все, почистила… заново установила и он на тебе… выдает:
Я так больше не играю…
Может кто знает что это за ерунда.
(сразу: комп тянет (раньше на нем стояли все адоны, а теперь я решила только саму игру установить))
Все!!! Всем спасибо!!!! Оказывается реестр не до конца дочистила!!!!
У меня установлены все аддоны до Сезонов (он был установлен отдельно), игра запускается со всех аддонов, а вот Гламурная жизнь почему-то нет - пишет Please CD/DVD disk...
В чем проблема?