Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Танечка3808, Надо. С помощью реестра, по той же инструкции, только добавить Фри Тайм:
Sims2EP1.exe - The Sims 2: University
Sims2EP2.exe - The Sims 2: Nightlife
Sims2EP3.exe - The Sims 2: Open for Business
Sims2SP1.exe - The Sims 2: Family Fun Stuff
Sims2SP2.exe - The Sims 2: Glamour Life Stuff
Sims2EP4.exe - The Sims 2: Pets
Sims2EP5.exe - The Sims 2: Seasons
Sims2SP4.exe - The Sims 2: Celebration! Stuff*
Sims2SP5.exe - The Sims 2: H&M
Sims2EP6.exe - The Sims 2: Bon Voyage
Sims2SP6.exe - The Sims 2: Teen Style Stuff
Sims2EP7.exe - The Sims 2: Free Time
Маха, слушай, а какая разница, в какой последовательности ты устанавливала аддоны? По-моему, никакой, но для верности последним я всегда ставлю самый новый, чтоб потом не было вопросов с запуском основной игры (thwsims2.exe).
Вооот.. а суть проблемы я так понимаю в том, что у тебя аддоны не совмещаются. Если ты пользуешься пиратками, значит нужно прописывать каждый аддон в реестре или с помощью создания ini, об этом читай здесь.
Пробывала. Зря целый день за компом просидела. А основной игрушки у меня нет.
Помогите плиз
У меня есть дополнения: (пиратки каждая на отдельном диске с оригинальной игрой ) University, NightLife, Open for Busines, Pets, Seasons, Bon Voyage и не давно купил FreeTime.
Установил их все по порядку последним FreeTime через реестр их соединил, включаю мне пишет у вас нет the sims 2 Bon Voyage хотя игра устновлена и в реестре прописано все правильно, остальные дополнения работают, вышел из игры поробывал соединить через ini файл включил игру и все тоже самое.
Попробывал включить Bon Voyage (без FreeTime), включил Bon Voyage работает и все остальные дополнения тоже.
Как сделать чтоб Bon Voyage работал вместе с FreeTime ???
Комп у мен норм:
Проц: Core 2 Quad Q6600 2.4GHz
Видюха: GeForce 8800 GTX 768Mb
ОЗУ: 4 гига
у меня такая проблема, у меня стоял сборник аддоны с гламура до бон вояжа. поставила фри тайм на отдельном диске, соединила их по инструкции через реестр. Когда загрузила игру, он мне написал что удалено приложение Путешествия, но при этом все остальные аддоны остались. Как же сделать, чтобы все вместе были подскажите, плиз!!!!!!