Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
rita93, задай d3d9.dll в гоогле на поиск и почитай что это может быть. Я точно не знаю, но возможно не хватает каких-то драйвов для видеокарты. Вот одна из ссылок на установку этого драйва, там все по английски.http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3d9. Попробуй, может поможет. Или попробуй запустить поновому автоматическую установку драйвов с СД видеокарты.
Добавлено через 3 минуты Alexxali, объясни поподробнее, как это все сохранения удаляются после 5-6 раза? Ничего не поняла. после выхода из игры, не смотря на то что ты нажал "сохранить", все становится по старому? Или как?
1) Я иншталирую игру (торрент 14 в 1 сразу). 2) Включаю игру, войду в район, выхожу из игры. 3) В папку Downloads, даю все свои вещи. 4) Включаю игру, ставлю галочку на "Использовать допол, контент" - который в ближайщие запуски игры будет стоять на ИСПОЛЬЗОВАТЬ, теперь у меня работают дополнительные вещи, но не те, которые передвигаются с помощью РУКИ, выхожу из игры. 5) Включаю игру, теперь всё работает, поиграю, сохраняю игру, выхожу из игры. 6) Через некоторое время, включаю игру, но она не работает, тогда я удаляю файл Groups.cashe. Включаю игру, она запускается, играю, выключаю игру, может случится, что после того как нажму на кнопку ВЫХОД, у меня экран станет чёрным а потом синим - там текст, что комп завис и нужно его перегрузить. 7) После этого, когда я включаю игру галочка у меня не на ИСПОЛЬЗОВАТЬ, как обычно а на НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ - так бывает только когда я во второй раз после установки включаю игру. И теперь, когда я вхожу в район, все мои установленные города (уже в игре установленные) остались, но вот семьи, допол. предметы - использующие РУКУ исчезли.
Я пытался сохранить всю папку Симс в безопасном месте, и потом востановить игру, но зря, ничего не получалось
Подскажите пожалуйста
Я всё детально описал.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Alexxali, 25.07.2008 в 00:28.
Причина: Подпись
теперь у меня работают дополнительные вещи, но не те, которые передвигаются с помощью РУКИ, что-то я не совсем понимаю,
Почему у тебя не получается сохранить игру? Я сохраняю всегда только нужные мне файлы: Доунлодс, саведсимс, найбархоодс(все соседства). И потом если приходится переустанавливать, просто меняю эти файлы и все снова становится на места. А вот почему у тебя так комп виснет и выкидывает, я не знаю. Может пиратка виновата. Пусть лучше кто-нибудь другой тебе что-то посоветует. я с пиратками никогда не сталкивалась.
Alexxali, я во-первых сделала копию неигранной Симс2-папки, на всякий случай.(это когда все заново переустанавливаешь, тоесть чистую) и во-вторых копии всех мне нужных файлов, в процессе игры, то что ты там настроил, каких симов создал, доунлодс.
И теперь меньше мучаюсь.
А как работают пиратки и виртуальные диски - это не ко мне.
Привет всем!
Я тут недавно скачала с торента архив Downloads (тот, в котором более 30 000 объектов). Запустила игру, не могла нарадоваться, сколько же всего!!!
Играла пару дней, все было хорошо. Правда игра грузилась примерно полчаса (ну это понятно почему). Построила шикарный дом и в следующий раз SIMSы просто не запустились. И до сих пор не запускаются. Открывается DOSовское окно и все... и закрывается.
Помогите пожалуйста. Что мне сделать??? Уже переустанавливала, пробовала удалить часть объектов из Downloads. Не помогает...
У меня антология.
Адрес: Есть туман и серость,сопки,горы,море есть,город,день,машин поток,просто есть Владивосток!
Может кто подскажет... Здесь много ситуаций уже описывалось. Ну я в принципе недалеко от них ушла. Работала себе игра два месяца нормально и всё... просто нажимаешь на запуск, а комп это действие игнорирует(то же с БШ). После переустановки игры запускается как ни в чём не бывало. Поработает пару дней от силы и опять не хочет. Я так уже три месяца мучаюсь. У меня конечно комп вообще удивительный-сам отключается(это ещё куда не шло) и сам ночью включиться даже может(вот это вообще удивительно и никто не может понять в чём дело), но всё же может кто знает из-за чего это происходит? Закачаных файлов в папке почти 17000(может много сильно?). Хаков нет. Периодически чистю Clean Installer`ом. После переустановки папка Даунов остаётся нетронутой. Игра оригинал стоит и все адоны до Увлечений. Данные компа AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 3800+2.01 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2. Может чего не хватает для лучшей работы? Если не трудно ответьте пожалуйста, а то ни сил, ни терпения, ни времени уже не хватает