Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
люди...может я тупая...у меня есть диск бон вояж...на нём же вместе с бон вояж устанавливается сезоны ,петс ,фэмили фан ,гламур ,селебрейшен и H and M...утсанавливаю фри тайм...всё ввожу в реестр...но ничего не получается...он читает все дополнения кроме фри тайм...
DramaQueen, а ты все правильно сделала? Когда я соединяла через реестр, я расставила не правильно запятые из-за этого игра не видела какой-нибудь один аддон, помог мне список аддонов и сафф паков в порядке их выхода, я переписала все как там требовалось и все заработало, не надо было даже и помощи просить! Ты попробуй ещо раз сделать, проверить, авось получится?! И ещо, фритайм лицензия? А остальные дополения лицензия или пиратка?
У меня вопрос наверно маленько не по теме:
У меня есть на одном диске все аддоны и все каталоги, но этот диск у меня со сбоями идет. Я хочу установить сезоны с другого диска, а все аддоны до него, с первого диска взять. В реестре те сезоны удалить, а прописать всё через только что установленный. У меня игра пойдёт?????? Я попробывал убрать из реестра фри-тайм с того диска(так как думаю, что все проблемы из-за него), у меня игра попросила диск с Сезонами, а у меня его физически нет. И еще у меня будут работь каталоги вышедшие после сезонов если я их тоже пропишу? Они работали когда был Фритайм.
Помогите ПЛИЗ!
У меня 3 пиратки.
ПробЫвала совмещять и через реестр и через ini-файл.
Ни в том ни в другом случае не работает найтлайф.
Район есть. Симы уезжают но сразу возвращяются.