Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Я целый день читаю эту тему и ссылки на другие темы по подобной проблеме и так до конца и не поняла, что же мне делать. Проблема моя так и не решилась
Опишу чётко и конкретно, может кто сможет мне ответить так же чётко и конкретно? Нет сил уже читать всё это, простите.
Я скачала по торренту лицензионные игры: "Sims2", "Университет", "Ночная жизнь", "Бизнес" и "Времена года", а приложение "Молодёжный стиль каталог" у меня было своё, лицензионное тоже.
Демон у меня 347-й, не русифицированный, с 4 носителями.
Первые 3 игры помещала на один носитель по очереди и игра пошла как по-маслу. Дальше, после установки "Бизнес" и последующих игра просит либо диск от "Молодёжного стиля", либо от "Времена года". И беспоезно было вообще что-либо делать!!! Я загрузила Алкоголь 120 и добавила ещё несколько ДВД ромов, но она больше не открывается, требует регистрационный номер, а его у меня нет. Плюнула на неё. Опять установила в Демона, загрузила 4 игры на разные носители и сохранила в Эмуляторе. Значёк Демона поменялся на зелёный. Но всё по прежнему так же :thu mbdown:
Ну объясните ПЛЗ поконкретнее где выход из этой сложной для меня ситуации?????? я ведь играть больше не могу........даже когда реальный диск от Молодёжного каталога вставляю.......он просит Времена года, когда из включаю, то опять просит вставить диск или говорит, что нужно диск от молодёжного стиля вставить, блиииииии........
AnriRS, Ну конечно же охота!!! Только сил уже нет, расстроилась очень, разревелась даже, блин
Добавлено через 4 минуты Worona, Ну вот я и сама не пойму ничего. Удалила всё и заново загрузила, но только три первые: основную, университет и найт лайф, эту байду всю играет, а как только установила бизнес, то стал опять требовать диск. Я его удалила и она заиграла на трёх дисках. Я думаю что может быть нужно их строго по очерёдности устанавливать? Может глюк из-за того, что межну Найт лайф и Бизнесс много ещё чего есть? Может поэтому?
Оно у меня всё лицензионное, но скачанное через Торрент. Вот и глючит что-то.
Добавлено через 10 минут AnriRS, Была бы тебе очень признательна, если бы то подробнее и конкретнее, пошагово расписал как это NO CD ставить? А-то я с 10 утра тут уже валюсь под стол. Еле разобралась, что такое Эмулятор и как диск заэмулировать. Все молодцы, советуют столько, но не учитывают, что сюда запомощью обращаются чайники в основном. Объясни ПЛЗ как это сделать и для чего это нужно делать?
__________________ И СНОВА ЗДРАСТИ!!!!!
Последний раз редактировалось VeroniTHCka, 10.08.2008 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
Качаешь nocd, мест много, например, отсюда http://gamecopyworld.com/ для того аддона который требует диск, только смотри чтобы версия совпадала.
Ищешь exe-шник, проще всего в свойствах ярлыка посмотреть, где он лежит (что-то типа {тра-ля-ля}\TSBin\Sims2EPx.exe ). Старый файл переименовываешь (если потом доставлять аддоны может понадобиться его восстановить). Новый копируешь на его место. Если все сделано правильно, радуешься жизни.
Судя по тому, что диск проверку не проходит, образ у тебя хоть и лицензионный, но криво снятый. Между NL и OFB аддонов и каталогов не было.
аналогичное у меня было... у меня были скачаны дополнения, правильная переустановка помогла, через замену файла блокнотом, ну и снес папку еа геймс, чтоб по новому сгенерировал, и тогда все получили свои имена...
John 2.14, попробую при подходящем случае уже снесла все. Я смотрела в SimPe тексты Pets - они почти пустые! А раньше были нормальные, просто не то дополнение из сборников видно взяла.
помогите пожалуйста, никак не удаёться обмануть игру! скачала из интернета симс путешествия смонтировала образ диска всё делала как надо, а как запускаешь пишет: "обнаружена эмуляция диска" и ни загружается. что тут делать?
Здравствуйте, ребят, у меня проблема((
Раньше все работало, сейчас проблема! Устанавливаю Sims Университет пиратка, установка самой игры проходит успешно. Нажимаю на ярлычок о запуске игры автоматически выходит сообщение об установке Демона 3.47, который идет на диске, нажимаю Install, программа устанавливается почти до конца, но выходит сообщение об ошибке
Device setup error: code 25057 (0x61E1), 2 (0x2). Contact your support personnel
Нажимаю ОК, и идет откат действий об установке Демона. Ну ладно, затем устанавливаю благополучно новую версию Демона 4.12.4 с ин-ета. Засовываю файл *.mds, автоматически вылазит окно Демона, далее делаю
1) Жму AutoRan.exe в этом окне, на мгновение выходит черное окно, игра не запускается.
2) Жму TSBin - Sims2EP1.exe, тоже появляется на мгновение черное окно и исчезает, игра не запускается
Просто пытаюсь запустить игру C:\Games\Sims2-University\Sims\TSBin жму на Sims2.exe тогда выходит белое окошко с логотипом Sims (именно с этого запускалась всегда игра на этом диске), но выходит сообщение
Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application
И это при том, что диск находится в дисководе!! Без диска вылазит тоже сообщение! Я даже файл поменяла Sims2.exe, как у вас написано на форуме, но ничего не помогает.((
Интересно то, что ранее, я всегда играла в игру только с диском, хотя Демон 3.47 всегда до этого благополучно записывался с диска!
Дело в том, что теперь у меня установлен новый Windows ХР, с закосом под Vistу. Может из-за этого проблемы((( Дело в том что это не первый откат действий с новой Виндой(( DVD-Rom работает, диск не поцарапан.(( Вообще уже не знаю, что делать(((
__________________ ProSims - это находка!
Спасибо, что вы есть! :)