Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
AnriRS, ох... точно не могу сказать, потому что бизнес удалила и всё пошло. но хотелось бы чтобы он был... В общем что то вроде "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто".
_cherry_
Пробежался по форумам, даже по буржуйским, проблема с mx440 есть и лечится перестановкой драйверов. Только никто вразумительно не может сказать какая версия рабочая. Какую ты поставила и под какую ОС?
_cherry_
Не та версия, которая в свойствах адаптера (что 6.14.10.9371) - я на скрине рассмотрел, а та которую тебе на сайте nvidia написало (ForceWare xxx.xxx или Detonator xxx.xxx)
_cherry_
Шайтанство какое-то. Проверь dxdiag версию DX (вкладка Система), на вкладке Дисплей проверь Ускорение Direct 3D, проходит ли тест DX9. Можно еще попробовать дрова переставить на более ранние и DX обновить. Больше ничего придумать не могу.