Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Помогите))) У меня все аддоны совмещены. Все хорошо. Но вот проблемка я не могу добавить туда последнее дополнение "Кухня и Ванна". Одежда есть , прически есть, а предметы не отоброжаються "No Pik".
Сейчас прописала в реестре Sims2SP7.exe, все аддоны есть, а его теперь вообще просто нет.
Как его совместить со всеми остальными?????
Скачал с инета:
The Sims 2 (русская версия)
The Sims 2 Университет
The Sims 2 Ночная жизнь
The Sims 2 Каталог - Все для праздника
The Sims 2 Бизнесс
The Sims 2 Питомцы
The Sims 2 Каталог - Для дома и семьи
The Sims 2 Каталог – Гламурная жизнь
The Sims 2 Каталог торжества
The Sims 2 Времена года + NOCD
Начал устанавливать но как только дошол до The Sims 2 Бизнесс стал требовать диск, ну думаю ладно в инструкции написано "ставим все адон потом NOCD" и все будет хорошо.
Установил, поставил NOCD но эфекту 0 всеравно просит диск.
Капался в реестре не помогло, создавал ini файл бестолку!
Эмулировал все диски и подгружал но опять же ничего не добился этим.
Что это вобще может быть и как решить эту проблему?!!!
А у меня вопрос такой. Я всё совсетила по инстркуции. Все работает, но есть одна проблема. нельзя вставлять окна и двери. Пишет, что надо располагать в середине ячейки. Причем везде так пишет. Окна и двери вообще никуда не вставляются. Как нибудь это можно исправить?
У меня проблема, у меня пиратки teen и free time, в реестре между ними стоит 3 запятые! Когда я убираю одну запятую и вставляю Sims2SP6.exe, то тогда у меня работает тин но не работает фри тайм, если все равно поставить между ними 3 запятые, то будет работать только фри!
люди, помогите(((
у меня вот такая фигня вылезает..
хотя на даэмоне я установила на два вирутальных диска cd1 и cd2 этого приложения..больше там ничего нет..чего он хочет?(