Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
у меня опять проблемы! установила апартаменты,игра установилась.когда я ее запустила впервый раз,все было нормально.когда я включила игру во второй раз,компьютер пеерестал видить апартаменты,хотя я их не удаляла!!помогите пожалуйста!!!
__________________ За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...
Помогите пожалуйста, я скачала Переезд в квартиру, запускаю, мне пишут: Вставлен неподходящий диск. Вставьте подленный диск с программой T"he Sims 2 Переезд в квартиру Дополнение".
Альбина9208
На том диске, который ты скачала наверняка есть папка crack, а в ней Sims2EP8.exe, меняешь на него родной и вперед, если нет скачай с gamecopyworld
Помогите мне! Я скачала "симс 2 переезд в квартиру",загрузила и нажала играть! Он мне пишет-вставте подлинный диск "the sims 2 Переезд в квартиру" дополнение! Помогити что мну делать???
КузеньГо
Читай здесь http://www.prosims.ru/showthread.php?t=839.
Перед тем как задать вопрос, можно воспользоваться поиском или хотя бы прочесть то, что на предыдущей странице написано.
снова проблемы.С апартаментами
Установила игру у подруги- русский
у себе-английский.Я провела совмещение аддонов, да все идет, но на англ!!!
что делать?
Подскажите что делать...Скачала sims, все нормульки установилось, загрузилось... появился ярлык на рабочем столе...нажимаю - выдаёт ошибку "The Sims2 - обнаружена ошибка. приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" и бла, бла, бла....
Обидно ужас как!!!