Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Альбина9208,
Я так спутаюсь, мне нужно одной строкой по порядку.
У меня так вписано
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.e xe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP5.exe,Sims2EP 6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe
А для ванны и кухни не появляется в игре.
Не буду оригинальной... И так проблема в том, что у меня стоит Sims Collection 12 in 1 (русская версия), с великолепным шрифтом, переводом и т.д., т.е все работало отлично, пока я не решила поставить Free Time (ставится вместе с оригинальной игрой (!)) видимо из-за этого проблема. Пробовала удалять этот новый оригинал Симс (тот, что ставится с Фри Тайм), и прописывать все по инструкции в реестре. Комп выдает сообщение "У вас не установлен Оригинал Симс..бла-бла-бла". А он-то есть! только лежит в папке с аддонами в TS Bin как положено... Как совместить Collection 12 в 1 с Free Time (который ставится с оригиналом, который прописывается в рееестре взамен того, что ставится с Collection) Немного запутанно объясняю, но надеюсь общий смысл ясен. =)))
Повторяюсь еще раз, может хоть сейчас кто-нибудь мне ответит что-нибудь по делу. Неужели никто с таким не сталкивался?
P/S/ Надеюсь на ответ, т.к. симы стоят, играть охото, а не могу...=((
Альбина9208, на будущее: реестр - штука опасная. Поэтому "вроде" быть не должно. Есть тема замечательная, где все подробно написано, как правильно объединить игры. От неправильных записей может вообще система рухнуть.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ!!
скачала Teen.Style.Stuff, н когда пытаюсь создать виртуальный диск, в конце загрузки начинается проверка устанвленной на компьютере игры (у меня установлены Sims Seasons) и мне пишут что необхдимо удалить игру и переустановить ее заново! что делать? загрузка на этом прекращается..