Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Ребята, спасайте!Второй день мучаюсь! Перечетала вроде бы уже все советы что могла,так что извените если ответ на мой вопрос уже где то был! установила Апартаменты, включаю - пишет вставить оригинальный диск. Вроде бы уже и Через Демон смонтировала образ. Запускаю еще раз - пишет обнаружены средства эмуляции дисководов. Раздел на сайте по поводу демона я уже вдоль и поперек перечитала, ниче не помагает...Может я что то так сделала, потому что я не очень разбираюсь в этом... Возможно еще до этого нужно было что то сделать...подскажите пожалуйста, какая причина быть может???
Ой,спасибо большое...прям сейчас попробую...если что ждите меня опять(((
Добавлено через 2 минуты
Я уже с этого сайта скачивала и fixed exe и fixed image(( тока я уже не помню что я с ними делала,и делала ли вообще...за эти 2 дня уже столько всего перепробовала((( можно еще раз, что мне дальше с этим делать??
Последний раз редактировалось LilStar, 01.09.2008 в 01:26.
Причина: Добавлено сообщение
__________________ Поддержим наш форум на InternetMap!:bp:
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
:iloveprosims: I Love ProSims.ru!:angel:
Кан, у меня такое было, когда чего-нибудь не хватало, или что-нибудь повреждено. Это бывает тогда, когда:
1)не установлена игра
2)то, что я писала в начале
3)может, вирус. У нас что-то по Просимсу гуляет, после каждого посещения я обнаруживаю троян, систему переустановила, проверяю систему каждый день, сейчас ничего нет.
4)Нет или повреждено что-то в реестре. P.S.
Не бойтесь насчёт трояна! Это не от меня! Я уже все ссылки проверила! Ссылка у меня в подписи без вируса!
больше я ничего сказать не могу
Последний раз редактировалось Белла Гот, 01.09.2008 в 16:49.
__________________ Поддержим наш форум на InternetMap!:bp:
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
:iloveprosims: I Love ProSims.ru!:angel:
LilStar
Экзешником переписать оригинальный, который в TSBin "Переезда" лежит, оригинальный лучше сохрани, а то потом не пропатчишь
ты меня окончательно убить решил? Я не имею представления что такое экзешник и что такое пропатчить((( ты можешь написать "зайди туда", "тыкни туда-то" и т.д?? Спасай, AnriRS!Спасай ради Бога, ато это уже третий день моих мучений пошел!
LilStar
По пунктам, как понимаю fixed exe ты скачала:
- открываешь папку, куда ставила "Переезд"
- в ней будет папка TSBin, заходишь в нее
- в ней будет файл Sims2EP8.exe - это родной экзешник, переименуй его во что нибудь, потом может пригодиться
- открываешь архив с fixed exe WinRARом, в нем будет файл Sims2EP8.exe
- распаковываешь его в папку TSBin (которую перед этим открывала, можно просто перетащить в нее файл)
- всё, играешь