Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Михаилл, берешь папку downloads, копируешь ее куда нить в любое другое место, потом удаляешь Эммануель.. или как ты там хочешь - удалить все, и поставить снова без Эммануель. Так вот, когда все установочные работы пройдут, ты эту папку Downloads запихиваешь обратно в Мои документы\EA Games\The Sims 2
Вот и все
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Михаилл есть еще один вариант, просто проверь программой Sims2Pack Clean Installer.Если будут файлы отмечены красным или розовым их удали, а после еще раз зайди и проверь.
Помогите пожалуйста!У меня установлены сезоны(DVD).Я хочу установить путешествия(скачала), бизнес и ночную жизнь( сборник DVD) и университет(DVD).Раньше очень много раз пробовала, но НИКАК не получалось..Все мигало.А потом пропадали все районы.Подскажите в каком порядке устанавливать игры и что именно писать в реестр?
Здравствуйте. Я очень надеюсь, что на этом форуме мне смогут помочь.
Я приобрела все адоны sims 2 на разных сборниках.
На первом:
Оригинальный sims вместе c
University
Nightlife
Open for Business
Family Fun Stuff
Glamour Life Stuff
На втором: (молодежный стиль)
Bon Voyage
Seasons
Celebration Stuff
H&M
Ещё один:
Teen Style Stuff
Free Time
Kitchen & Bath Interior Design Stuff (Устанавливается с оригинальным симсом)
И отделно из ещё одного сборника Pets. (Тоже с оригинальным симсом устанавливается)
Сначала я попыталась совместить всё через реестр.
Что я сделала:
1.Установила все адоны в правильном порядке выхода.
2.Удалила из папок TSBin все файлы .reg и .bat
3.В реестре пользуясь инструкцией по совмещению адонов с вашего форума, в точности перекопировала в свой реестр строку EPsInstalled и Suppression Exe всех адонов.
Запустила всё через The Sims 2 - Free Time. В итоге совместилось все, кроме Bon Voyage.
Далее я решила попробывать совместить через ini файл. Он у меня выглядит так:
[Directories]
ep0dir=I:\The Sims 2\The Sims 2 - Kitchen and Bathroom\sims2_orig
ep1dir=I:\The Sims 2\TheSims2-sp2\UNI
ep2dir=I:\The Sims 2\TheSims2-sp2\NLife
ep3dir=I:\The Sims 2\TheSims2-sp2\OFB
ep4dir=I:\The Sims 2\TheSims2-sp2\FamFun
ep5dir=I:\The Sims 2\TheSims2-sp2\GlamSims
ep6dir=I:\The Sims 2\The Sims 2 - Pets
ep7dir=I:\The Sims 2\The Sims 2 - Seasons
ep8dir=I:\The Sims 2\The Sims 2 - Celebration Stuff
ep9dir=I:\The Sims 2\Sims 2 HM Fashion Stuff
ep10dir=I:\The Sims 2\Sims 2 Bon Voyage
ep11dir=I:\The Sims 2\Sims 2 Teen Style Stuff
ep12dir=I:\The Sims 2\The Sims 2 - Free Time
ep13dir=I:\The Sims 2\The Sims 2 - Kitchen and Bathroom\sims2_kitchen
Когда я зашла в игру после создания ini файла, у меня показывало только наличие Университета, Бизнеса, Ночного города и животных. остального ничего небыло, но при открытии раена создалась погода, увлечения и новые места путешествий. При создании семьи одежда тоже была вся, были все лоты и все семьи в корзине. Но когда захожу на участок, игра вылетает: "Сбой программы. Приложение завершит работу."
Пожалуйста, подскажите что тут можно сделать или исправить!
Последний раз редактировалось Katy:), 02.06.2008 в 12:00.
Katy
Установила все адоны в правильном порядке выхода.
2.Удалила из папок TSBin все файлы .reg и .bat
3.В реестре пользуясь инструкцией по совмещению адонов с вашего форума, в точности перекопировала в свой реестр строку EPsInstalled и Suppression Exe всех адонов.
Запустила всё через The Sims 2 - Free Time. В итоге совместилось все, кроме Bon Voyage.
А ты проверила правильный путь путешествий HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP6, а там проверь Path и по умолчанию, правильно ли там указан путь и какими словами английскими или рускими, посмотри папку в которую установлен Bon Voyage, какими словами она прописана если в path неправильно прописано поменяй на правильный путь!
У меня проблема токая же была все переустановила проверила все пути Bon Voyage был прописан по русски, а папка по англ. все исправила все совместилось!
Действительно, у меня в пути было несоответствие!
Вместо
I:\The Sims 2\Sims 2 Bon Voyage\TSBin\Sims2EP6.exe
было I:\The Sims 2\Sims 2 Bon Voyage\bon_voyage\TSBin\Sims2EP6.exe
Спасибо тебе большое за подсказку дорогая Skorpik! У меня все совместилось!
Не буду оригинальной... И так проблема в том, что у меня стоит Sims Collection 12 in 1 (русская версия), с великолепным шрифтом, переводом и т.д., т.е все работало отлично, пока я не решила поставить Free Time (ставится вместе с оригинальной игрой (!)) видимо из-за этого проблема. Пробовала удалять этот новый оригинал Симс (тот, что ставится с Фри Тайм), и прописывать все по инструкции в реестре. Комп выдает сообщение "У вас не установлен Оригинал Симс..бла-бла-бла". А он-то есть! только лежит в папке с аддонами в TS Bin как положено... Как совместить Collection 12 в 1 с Free Time (который ставится с оригиналом, который прописывается в рееестре взамен того, что ставится с Collection)?
Третий раз взываю к вам, товарищи симоводы... Может у кого-нибудь появились идеи по поводу..?
Адрес: Там,где я живу птички не поют,цветочки не растут....
Дополнения не хотят вместе работать!
Устанавливаю ночную жизнь и увлечения.Загружаю ночную жизнь-пишет,что приложение не найдено!Зайдите через игру The Sims 2 Free Time!Захожу через увлечения и должны были соединится обе игры в одну(ночная жизнь+увлечения).Никакой ни мебели,ни возможностей и т.д. из ночной жизни нет!Вобщем игра сама удаляется при запуске!Ещё когда устанавливаю путешествия на месте ярлыка на рабочем столе стоит ярлык,который когда открываешь просто появляется рисунок ромбика с чемоданом!До этого путешествия миллион раз устанавливала и всё нормально было!И после того,как эти гадкие путешествия начили "капризничать",все дополнения работают только раздельно!Я уже с неделю с ними мучиюсь!Чуть ли не каждый день пробую всё сначало!но толку нет!Ничего не помогает!И во время установки университета антивирусник выдаёт вирус.Диск спокойненько лежал в ящичке под замочком и никто его уже примерно год не трогал!Откуда там мог вирус взяться!?При чём при проверке на вирусы антивирь пишет,что вирусов не найдено!Это у меня антивирь или диск глюканули!?или оба сразу!?Вобщем помогите со всей этой ерундой разобраться,а то у меня ничего не получается!!!
P.S.:все темы попересмотрела,но то,что мне нужно нигде найти не могу!