Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
SunShi, врядли. Но можно попробовать сделать следующее: Вытащи из личных документов папку Neighborhoods, Из Доунлодспапки удали при помощи Clean Installer все хаки и все что помечено розовым. Доунлодс папку тоже вытащи из папки EA Games, потом переустанови игру. И попробуй вытащить на всякий случай из переустановленной игры папочку Neighborhoods, сохрани ее на рабочем столе, например. А на ее место поставь старую папку которую ты вытащила до переустановки. Теперь зайди в игру и посмотри откроется твой лот или нет. Если нет, то ошибка гдето в этой папке и с семьей тебе придется растаться. Тогда вытащищь эту папку и поставь на ее место неигранную версию, тогда не придется переустанавливать игру.
А еще лучше, после переустановки игры, сохрани где-нибудь копию всей папки Sims2. Так ты можешь потом вылечить свою игру, если возникнут проблеммы. И не нужно будет сидеть часами и переустанавливать.
Адрес: Млечный путь,Солнечная система,планета Земля,материк Евразия ( Европейская часть ),Россия
Привет всем!У меня проблема: скачал из инета НайтЛайф.Всё установилось нормально(пользовался Daemon Tools).Но когда пытаюсь запустить её,то мне выскакивает табличка" please ensure The Sims 2 University disc in the drive,select OK and restart the application."Я так понимаю нужен диск с университетом.Можно ли без него как то играть?
Ларисса, до этого всё шло прекрасно! Так что с видеокартой должно быть всё хорошо... Сообщения он не выдаёт, посмотри на мою табличку на предыдущ. странице... А что такое реестр?
SunShi, так, пусть наверное тебе объяснит кто=нибудь другой. Потому что у меня в компе все на немецком и я даже не знаю толком, как тебе на русском пошагово объяснить куда надо заходить.