Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Deluxe
Криво встало или запускаешь не тот файл, если последний аддон NL, то и запускай Sims2EP2.exe
SunShi
Семья легко сохраняется экспортом в файл с экрана района. Для тех кто не умеет работать с реестром есть Sint, он же кстати и groups.cache тереть умеет
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 11.09.2008 в 15:14.
AnriRS, Так если эта семья глючная и не загружается? Где тогда гарантия, что сохранив ее в файл, эта же ошибка не вылезит снова, когда этот файл снова будет импортирован в игру?
UnhappyDevil, а тебе сюда http://www.mixei.ru/showthread.php?t=32987 общая тема, там смотри нужную именно тебе. **BeLkA**, совместишь првильно в реестре и все запустится, смотримою вехнюю ссылку в этом посте.
Я скачала No Cd (для замены оригинального exe-шного файла для оригинальных симов.) они запускаются, мне безразлично, даже, что они на английском, но, когда остаётся последнее деление в окне загрузки игра виснет, если выйти к рабочему столу, то видно сообщение: (на английском) Ошибка игры, необходимо закрыть приложение. И всё. Это можно решить с помощью другого exe-шного файла?
AnriRS, То есть, как я правильно тебя понимаю, семью можно распаковать из лота при помощи Клининсталлера, при этом не устанавливая лот? Не мог бы ты немного подробнее объяснить, что ты имел ввиду? Как это сделать?
Попытка №2.
Я скачала ещё пару штук NOCD, разархивирую, там лежат файлы "mds" & "mdf" Эмулирую, вылезает окно, как будто бы диск, но все файлы не открываются. Что надо сделать?
Ларисса
После экпорта, получается чего_то_там.sims2pack. Клацаешь его правой кнопкой мыша и из меню выбираешь "Открыть с помощью...", нажимаещь кнопку "Обзор" и выбираешь "Sims2Pack Clean Installer.exe" (по умолчанию он ставится в "C:\Program Files\Sims2Pack Clean Installer"
Дальше галки поснимала, чтобы только персонажи остались и всё. Хотя я отключал по-минимуму, только явный мусор, там кроме персов еще отношения между ними зашиты и можно перестараться. Лот не устанавливать вряд ли получится, я так подозреваю, что объединение семьи идет на уровне лота.
UnhappyDevil
Смонтируй образ daemon tools.
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 13.09.2008 в 02:10.