Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
А ты с того же значка заходишь что и раньше который на рабочем столе был? Или из папки ФРИТАЙМ/TSBin запускаешь (значек Sims2EP7.exe)? А ещё там такая приколюха есть.. На пиратских дисках этой папке TSBin,пираты создают специальные файлы для совмещения с расширением .run и .bat их удалать нужно. Из за них
у меня как то однажды только бон вояж и сезоны совмещались... И всё. попробуй, может поможет!
Причём тут это!!! Она не правильно всё прописала! Какнешо игра не запустится!Нужно было вот тка:
,,,,,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2 EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe
И всё запустится
Последний раз редактировалось SimStas, 05.06.2008 в 18:07.
SimStas, зачем SP7? она ведь не говорила, что ставит Kitchen & Bath Interior Design Stuff
а выглядеть должно так:
,,,,,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2 EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP7.exe,
если такие дополнения: Seasons, Celebration! Stuff, H&M, Bon Voyage, Teen Style Stuff, Free Time
SimStas, зачем SP7? она ведь не говорила, что ставит Kitchen & Bath Interior Design Stuff
а выглядеть должно так:
,,,,,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2 EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP7.exe,
если такие дополнения: Seasons, Celebration! Stuff, H&M, Bon Voyage, Teen Style Stuff, Free Time
ой, ошибся! но всё равно не надо ничего удалять. А то можно удалить что то лишнее!
А у меня такая проблема, что никто не может мне помочь! Язагружаю диск Сезоны, но они идут вместе с Гламуром, Животными и Холидэй стафф. Играют отлично, и всё бы хорошо, но не могу ничего совместить: загружаю, совмещаю через реестр (всё делаю правильно), запускаю игру, а она не запускается........((((((((((((((((((((((((((
ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????????
Пожалуйста кто-нибудь помогите!!! У меня установлены :
1) The Sims 2: University
2) The Sims 2: Nightlife
3) The Sims 2: Open for Business
4) The Sims 2: Family fan Stuff
5) The Sims 2: Glamour life Stuff
6) The Sims 2: Pets
7) The Sims 2: Seasons
8) The Sims 2: Celebration! Stuff
9) The Sims 2: H&M
10) The Sims 2: Bon Voyage