Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Скачала файлики exe-шные, один там весит 15 метров, запускаю, как только он проигрывает ролик, появляется логотип, игра сразу же безо всяких сообщений об ошибке вылетает ((
UnhappyDevil
Запускай не с образа, там файлов нет только топология, запускай как обычно, а игры будет считать что стоит лицензионный диск.
Вот точно рабочий nocdhttp://www.prosims.ru/showpost.php?p...&postcount=125, сам паковал
AnriRS, у меня есть сейчас на компе оригиналка и фритайм. поробую. То есть надо распаковать файлики и оставить, как есть? Или их куда-то засунуть надо?
UnhappyDevil
Если насчет образа, то да. Тот nocd который я указал в прошлом посте не подойдет, он для AL. Учти, что для FT было три патча, по хорошему последний (до сборки 161) надо поставить. Твоя проблема с запуском может быть именно с этим и связана - не совпадают версии игры и exe
привет всем!!!!помогите!!!!раньше не было таких проблем и все было хорошо!!!а щас появляется вот такая ошибка You are running the wrong version of The sims2.Please run,instead
появляется она когда устанавливаю основную игру(установка без проблем)нажимаю играть то появляется ну или если дальше устанавливаю дополнение в конце установки дополения появляется вот это(но все устанавливается при этом) *****и еще когда я удалила ВСЕ части то при удаление основной игры была ошибка что надо удалить все удаления хотя я уже удалила***волбщем помогите мне!!!!!!!!!!!!!!но при этих проблемах я все установила и зашлу чеерз последнию скаченую часть но при этом скаченое из инета не появляется тока симы видимо все это связано!!помогите!!
Помогите плиз! Я установила Симс2 и Симс Переезд в квартиру, скачанных с интернета, причём "Демон" и образ диска у меня тоже есть, сделала всё как надо, по инструкции тут, а мне выдало сообщение: Обнаружены средства эмуляции дисководов. Что делать?