Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Здравствуйте! Я у вас новенькая. Надеюсь поможете. Вот моя проблема.
Установила игры со сборника "Pets", на нем записаны:
The Sims 2: University
The Sims 2: Nightlife
The Sims 2: Open for Business
The Sims 2: Family Fun Stuff
The Sims 2: Glamour Life Stuff
The Sims 2: Pets
Установила с отдельного диска The Sims 2: Bon Voyage, загрузила игру и она мне выдала, что игры с прошлого диска будут удалены.
Установила The Sims 2: Seasons и пропали все 3 района кроме района из этой игры, и игра не загружается.
Подскажите пожалуйста, где и как мне прописать все аддоны, чтобы они заработали. Только если можно, пошагово, а то я очень плохо в реестре ориентируюсь.
Jonny Sniper, все заработало, все районы активны! Еще не играла, но мне кажется, с графикой все в порядке. Если что, потом напишу.
Эх, если бы я нашла ваш сайт вчера на 2 часа раньше, то нам бы не пришлось грохать всю систему. Игрушка есть, а драйвер звука еще ставить надо. Буду мужа ждать, чтоб поставил все. Но главное, теперь я спокойна - оно заработало!
Загрузила игру. Семьи и дома с питомцами высвечиваются без текста. Когда создала семью с питомцем, все вроде было нормально кроме того, что я не могу питомцем этим управлять. Стрелка неактивна и я ничего не могу заставить его делать. Это глюк или так и должно быть?
2mybeads: после соеденения ини-файом имена питомцев у меня пропали тоже (вариант решения - удалить папку The Sims 2, находящаюся в в ea games, но если у тебя нужные семьи и тп то лучше этого не делать). да, так и должно быть, ты не можешь контролировать действия питомцев. они "гуляют сами по себе". но надо им помогать симами - играть с ними, мыть собак, убирать за ними, кормить (наполнять миски с едой)
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Jonny Sniper, если я удалю эту папку, то как я понимаю, Петсы останутся, но пропадут дома и семьи, идущие с этим аддоном, так?
Я помню, как-то у меня стояли уже Петс, и какое-то время я в них играла. Там вроде была функция, если показываешь на питомца, его можно погладить, тренировать, позвать, дать игрушку и т.п. И питомцу вроде можно было сказать, чтобы он шел куда-то, играл или ел.
В принципе, я в них могу и не играть, если с ними мучиться придется. Только вот теперь я этих Петсов и удалить не могу - вот что смешно. Если их не удалять, а оставить все как есть сейчас, у меня предметы всякие из Петсов не будут глючить?
У меняч проблемка. Поставила Путешествия, Ночную жизнь и Сезоны. Почему-то все они между собой не совмещаются. Совмещаются только Сезоны с Ночной жизнью, или Путешествия с ноченой жизнью, и всё это на английском. Просто не знаю, что делать! Сезоны и Путешествия никак не получается совместить! Хотя раньше они у меня сами совмещались(только с каталогом H&M) Помогите пожалуйста решить эту проблему! (Через риестр не хотелось бы, как-то пробовала через него все дополнения, но тогда вообще всё полетело, переустанавливать пришлось).