Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
я уже писала,но не ответили,
у меня игра вылетает после нескольких минут после включения,пишет
"Сбой программы.Приложение завершит работу."
Похоже это из за большого количества скачанных предметов,но все битые нашла и удалила....
я уже писала,но не ответили,
у меня игра вылетает после нескольких минут после включения,пишет
"Сбой программы.Приложение завершит работу."
Похоже это из за большого количества скачанных предметов,но все битые нашла и удалила....
Попробуй зай ти в папку симс2 и удалить те файлы, что в самом низу, ниже всех папок. Мне это помогло.
Дженни, Ну после такого описания она такого может наудалять, что потом вообще не разгребет. У меня например в папке симс 2 в самом низу Доунлодспапка. Так что, если пытаешься советовать, то пиши конкретнее, какие именно файлы. Корсика, возможно какие-то несовместимые файлы, хаки? Но ты пишешь, что все поудаляла? Иногда битые файлы не маркируются розовым в Cleaninstallere. А когда заходишь в игру, появляется после загрузки список скачанных вещей, там битые файлы помечены желтым трехугольником, спиши названия и попробуй их найти в проге Cleaninstaller. А в папке Симс 2 в личных документах убери файл Groups.cache. Не поможет, попробуй без Доунлодс папки запустить, если пойдет, значит придется чистить папочку. У меня такое было, я по частям потом переносила ее заново и смотрела работает или нет. Был оказывается совсем безобидный хак: универсальный шкафчик, в котором прямо дома можно было купить всю одежду. А установив новое дополнение, игра перестала нормально работат, стала вылетать.
Так что ищи. Если и без папки доунлодс вылетать будет, переустанови игру.
Здравствуйте!!! Я лично в симс не играю, играет сестренка! И сейчас она очень расстроена что Sims Ikea не работает! У нас установлены почти все аддоны, почти, вплоть до Free Time……..в строке рееста все так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP 6.exe,,Sims2EP7.exe
И т.к. Икеа восьмой аддон, я пробовала подписывать ко всему этому еще и Sims2EP8.exe, но в любом случае комп выдает такую ошибку:
Запускаю игру, она загружается как обычно, но перед тем как выйти в меню городков, потухает и исчезает. Ошибок ни каких не выдает. Игра пиратская, устанавливала через Алкоголь
Julies, ок, теперь строка у меня выглядит так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP 6.exe,,Sims2EP7.exe,,Sims2SP8.exe
И теперь уже при попытки запустить игру через ярлык икеа, выходит такое окно:
Пробовала после этого запускать игру через ярлык Увлечения, все работает но новых предметов из Икеа нет.......