Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
2Vovsim: плиз неназывай больше хобби, меня почему-то раздражают... к делу: низачто не устанавливай игры в "мои документы", я как-то установил - пожалел. скачанные игры - лицензия, а у тебя пиратки. лицензия с пиратками конфликтуют. варианты решения:
1 удали скачанные игры и иди в магазин, купи каталог кухни и ванной с надписью PLATINUM. Если это не возможно, сделай как написано ниже
2 удали скачанные игры и скачай пиратки
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Помогите пожалуйста.После совмещениия, у меня появилась проблема. Все слова, предложения, сообщения в игре стали писаться с большим отступом, что мне с этим делать?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким: купил каталог кухни и ванные, поставил, перепроверил реестр, прописал обратную совместимость, запускаю с ярлыка увлечений, но ни ванн ни кухонь как не было, так и нет, будто и нет каталога вовсе. Или нужно пробовать запускать с ярлыка последнего каталога?
все каталоги и дополнения до кухонь совместились идеально, а вот с этим проблема. Уже просто не представляю что там ещё можно попытаться сделать.
2Lokky: попробуй запустить кухню и ванную. если не запускается или ненаходит дополнения то сделай ини-файлом. если будешь делать ини-файлом то прочитай этот пост
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Помогите, может мне надо было делать всё через ини? Если честно я ничего не понял с того что было написано про ини, кто может мне написать в краце, и каая вероятность что не будет больших отступов. Буду ОЧЕНЬ благодарен за ответ, спасибо.
2Хару: может. просто создай текстовой документ (блокнот, не word pad) нажми "сохранить как..." выбери папку, где находиться exeшник фри тайм, выбери "все файлы", введи Sims2.ini и нажми сохранить. потом напиши [Directories] и отступи. дальше указывай пути, короч дальше поймёшь
Люди!!!!!!!!!!! у меня проблема! Я недавно установила сборник игр, где есть univercity, o4b, family fun staff, nightlife, pets, clamlife. у меня так же стоят все остальные аддоны. Когда я попробовала все совместить у меня они все совместились , кроме Pets!!!!!!!!!!!!!! я именно из-за него покупала этот диск!!!!! Обидно!!!! пишет, что аддон не установлен!!Что делать? Ответе кто-нибудь!!! Пожалуйста, поскорее!!!!