Объясните мне две вещи.
1. Как мод конфликтует с кодом разработчика.
2. Установил в обе папки и не работает. Версия игры 1.63. дополнения Мир Приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, сверхъестественное, Студенты и Вперёд в Будущее. Каталоги Современная Роскошь, 70 80 90 и Кино каталог.
Мэр Хэм, 1. Да никак не конфликтует, у меня мод давно стоит и на коде разработчика это никак не отразилось
2. А поподробнее, в какие папки вы его устанавливали?
Как раз в папки Packages, которые в папке Mods, одна из которых в папке игры и та которая в Моих документах в папке игры. Версию скачал судя по названию архива 127.
Мэр Хэм, архив верный, под версию 1.63.
Ставить нужно только в одном месте, либо в документах, либо в папке с игрой. Сама предпочитаю в документах, т. к. там не нужно ничего заменять:
Папка Mods расположена в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts\The Sims 3
В ней папка Packages с распакованными файлами модов, в том числе МК и файл Resource.cfg со следующим текстом (модов у меня мало, NRAAS'кие в основном, поэтому деления на подпапки у меня нет):
Попробую. Хотя непонятно как наличие файлов в двух папках мешает моду работать. Также в Resource попалась пара строк.
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc
Что они означают и для каких файлов они?
Хотя непонятно как наличие файлов в двух папках мешает моду работать.
Моду может и не мешает, а вот и так нестабильной игре, запросто.
Цитата:
Сообщение от Мэр Хэм
Что они означают и для каких файлов они?
Для файлов с расширением dbc из папки DCCache, но я не пользовалась этим, поэтому не знаю, как и когда оно нужно. Для них нужно в папке Mods создать папку dbcss.
Возникла проблема: после добавления NRaas_MasterControllerIntegration для того, чтобы убрать лишнюю одежду из CAS, не могу переодеть сима. Т.е. нет взаимодействий с комодом. И сим не может работать со стойкой стилиста. Не подскажите, как это исправить?