MasterController Mod - полный контроль над жизнью ЛЮБОГО сима
В связи с выходом дополнения "В сумерках" приобрели остроту такие вопросы, как "можно ли излечить неактивных соседей по городку от вампиризма?" и "можно ли перестать быть звездой?"
И, как известно, следуя правилам "честной игры" - ответ будет "нет" ... но мод снимает это ограничение!
И сразу же, вам в помощь, расписываю, как вылечить ЛЮБОГО сима от вампиризма
1. Нажимаем на сима, которого хотим избавить от вампиризма (это может быть любой сим из городка); 2. Выбираем NRaas / MasterController / Вспомогательные опции / Нежить; 3. Смотрим: перед нами 4 категории - "вампир", "симбот", "мумия", "нет". Напротив "вампир" будет стоять значение 001 - это показатель того, что сим собственно и является этим самым вампиром. Так вот, жмём на строчку "нет". Теперь нужно несколько секунд подождать и - вуаля! Наш вампир стал простым смертным!
Но, бывает, сразу исцеления по симу не видно, тогда нужно на время отдалить камеру и, скажем, поиграть пока за своих персонажей Через некоторое время можно вернуться и проверить - сим станет обычным человечком
По такому же принципу можно обычного сима сделать вампиром, и даже СИМБОТОМ или МУМИЕЙ, нажав на соответствующие строчки. Думаю, кому-нибудь превращение в симбота или мумию может пригодиться, например писателям симс-историй
1. Кликаем на нужного сима; 2. Выбираем NRaas / MasterController / Вспомогательные опции / Уровень знаменитости; 3. В появившемся окошечке ставим цифру нужного количества звезд от 0 до 5 ( 0 - сим, соответственно, становится беззвёздным простым гражданином)
Мод хорош не только этими функциями - с его помощью можно контролировать всё и вся
Можно просматривать семейное древо любого сима, выбирать уровень отношений, навыков, редактировать любых персонажей в CAS'е, беременеть от кого надо (и не надо), можно выбрать шанс рождения двойни, изменить черты характера, возраст, выбрать любому симу карьеру и даже начальника, можно любого персонажа из городка сделать своим родителем/братом/сестрой/ребёнком, пригласить на вечеринку любое количество гостей и т.д.
И всё это в одном моде!
Мод добавляет меню NRaas / Master Controller для любого сима и для любого здания.
Насчет описания - мод полностью на русском языке, и смысл практически всех опций можно и так понять
Если возникнут вопросы - пишите, попытаюсь помочь
Теперь вы cможете полностью контролировать не только своих персонажей, но и весь городок!
Последний раз редактировалось ToToshka, 10.08.2012 в 01:41.
Все с контроллером было нормально до определенного времени...
Были мелкие огрехи, вроде топчущихся толпой NPC и возмущающихся тем, "что не могут пройти туда и взять такой то предмет"... Все "лечил" через код разработчиков, простым ресетом сима. Но когда заселил к своему персу симку NPS и стали они жить долго и счастливо, захотелось ей немного личиго подредактировать в CAS. Тут мод дал мну пинка. В семье было 4 перса, включая дворецкого. Все начали переходить в стелс режим с частотой в 2-3 секунды и появлятся по всему дому, тоже где то через пару сек. Никакие манипуляции не помогали, а через минуту исчезла вся панель управления. Игра вообще не реагировала на команды. Никакие манипуляции с кешем и модом не помогли.
Совет: Будте очень осторожны при редактировании в CAS, не своих персов, а игровых.
З.Ы: Играл по всем требованиям мода. Сохранить как..., вообще занимало больше времени чем весь игровой процесс.))
MasteeF, посл. версия - для посл. патча, у Вас базовая до 1.19 обновлена? Если нет - то нет гарантий, что мод будет работать. У меня не было еще таких проблем. 45-я стоит с конца февраля, сима редактила вчера - с модом, никакого "horror"а с симами. Причем еще и лечила от вампиризма. -Симов из городка, нашла как сортировать - и всех вылечила.
посмотрела сейчас - 45-я от 25 февраля- дата файлика "25/02/2011 23:24"
...
еще вспомнила - я с этой же версией поселяла бездомных в дом и редактила "татуировщицу" и "няня" (пацанчик)- он уж точно НПС. Никаких проблем
Последний раз редактировалось Cat22, 02.03.2011 в 17:02.
Cat22, С нубскими ошибками и не писал бы, сперва бы все перепроверил. Все обновлено, все прекрасно работало, ни с чем не конфликтовало, файл cfg настроен и проверен. Было несколько модов несущественных и работу контроллера не затрагивающих никак. А потом вдруг бах!!! и фатальная ошибка в работе мода... Сейчас перепроверю вообще на чистую, без всяких примесей, он один будет в модах.
Зы: Значит я ошибся, от 25 февраля. Это роли не играет. У мя тот самый, последней версии мод.
MasteeF, вообще-то посл. версии мод не один - к нему можно еще 3 скачать, или даже 4
NRaas_MasterController_Tuning.package
NRaas_MasterControllerCASIntegration.package
NRaas_MasterControllerExpandedTattoo.package
-эти все еще до 22-го февраля версии
cmar_XCAS_TattooLocations.package - доп. мод
Twallan скооперировался с другим автором.
В теме про контроллер все ссылки на эти доп. файлики есть. Татушки делаются- я проверяла.
....
зашла на сайт -посл. версия, однако, уже 46я, ну обновлюсь тогда )
хотя все правда работает, я без этого мода уже давно не могу играть, а вчера решила за городок взяться. Игра не вылетела - после. Это точно.
The MasterController - Phase Three (Version 46 - Updated 27-FEB-2011
Последний раз редактировалось Cat22, 02.03.2011 в 17:23.
MasteeF, у меня работает = нашла старую сохраненку, давно не играла, версия была до установки Сумерек, слетели паттерны на стенах, в семье 1 бывший НПС и бабушка-призрак, превращенная в симпатичную дамочку. Загнала НПС в КАС, сохранилась, были тормоза (секундные), ну это понятно почему, потом никто не пропал из виду и все работает.
скрины
- вообще-то перепутала - этот скрин по времени был первым, остальные - потом.
хотя -вот увидела 2 тюнера у электрогитары, но симка играла, остальные слушали ))
в домике еще уничтожились мойки, просто с Сумерками пришлось по новой контент устанавливать, так что сохраненка - хороший тест-пример, Симы, тем не менее, не пропали, и даже что-то делали.
Последний раз редактировалось Cat22, 02.03.2011 в 18:17.