Подскажите пожалуйста...Я (не знаю зачем) удалила полностью симсы с компа. И теперь решила установить Петс и Апартементы...Все установила, но когда запускаешь игру появляется сообщение: " В вашей системе не установлена игра The Sims 2 либо удалены необходимые файлы. Для запуска этого дополнения требуется установленная игра The Sims 2. Перед запуском данного дополнения установите игру The Sims 2! Скажите это что мне нужно будет скачивать еще и эту версию из интернета, или же есть возможность скачать какието отдельные файлы которые мне помогут... И еще у меня сохранился файл Sims2.exe...Возможно он как то поможет....Сорри, если вопрос не в эту тему....((
Наконец-то я удалю 2 лишние копии игры)
Вот у меня вопрос (опять-таки задаю для абсолютной точности : ))))
У меня установлено 3 сборника, Гламур + предыдущие, гламур + последующие до фритайма, и апартамент лайф + симс 2 deluxe (celebration и nightlife) Естественно, в каждом оригинальная игра присутствует. Оставить только из сборника с квартирами, правильно?
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Как-то странно... из первого сборника, версия файла 1.0.0.932, а из обоих других - 1.0.0.1068. Значит, удалить первый и любой из последних двух? (тупая, знаю)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.