Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
кто может подсказать что мне делать?!у меня следующая проблема: я скачала этот архив,записала на 2 диска, один диск копируется нормально, второй копируется на половину, то есть получается я только прически и одежду скачала а все меши не копируются, вылазиет ошибка что связанное с CRC-данными, где мне можно взять недостающие меши?!
Помогите мне пожалста!! Мне не понятно, как надо правильно отформатировать тиновские мэши на одежну и аксессуары. кто бы не было эффекта "пропажа части шеи" и что бы аксессуары находились в ровень с лицом сима.... Я уже писала в соответствующюю тему, но там мне не ответили...
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...
Юлианочка666, Вообще ошибка CRC связанна с повреждением диска... перепиши 2ой диск
Добавлено через 2 минуты Оригами, Они что вообще просто так поменяли? тоесть играла играла, вышла, ничего не меняла/устанавливала лишнего, зашла снова и вот такая вот беда?
Последний раз редактировалось Nuke, 21.11.2008 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
Nuke, я ставила пак "совместимых между собой" хаков с фиксами(исправлениями), который предлагался в одной из тем этого форума. После чего это все началось и продолжается = (
У меня в игре каждую секунду доставляют газеты,у меня симы не успевают их убирать газеты у меня на участке их уже 30 при чём почтальона я не вижу а симы с ним здороваются.
Как это исправить?
Последний раз редактировалось Симо4ка, 22.11.2008 в 12:53.
У меня 2 проблемки..Вообщем я даже и не заметила окгда появились.
1. Вся техника в доме почему-то, после первого же использования ломается.
2. У симки появился на голове какой-то шарик(что-то вроде шляпы). Меняла внешность-не помогло. Меняла одежду-тоже. Все перепробывала. Кстати если кому интересно скрин прилогаеться.
Riska01, ээ..шарик - это твоя симка так удачно в мяч поиграла) смени причёску на более пышную))) а техника у тебя на всех домах так?
аа...на хаки игру проверь, и сколько у тебя свободного места на диске с и там, куда игра установлена?
violent, Да, ксоалению, на всех домах, во всех районах.
Проверила, свободного места 360гигов, хаками я вообще практически не пользуюсь(только если случайно какойто туда установлен).
А,кстати, я тут заметила, что шарик иногда пропадает. Например, когда симка в бассейне плавает иил моеться в душе.
Riska01, тогда только переустанавливать, но перед этим проверь папку даунлоадс клин исталлером.
а у меня такая проблема: когда сворачиваю игру, всё становится как в windows 95 *кому надо могу скрин показать*, тормозит и в игру больше не заходит. перезагружаю(
С остальными играми такого нет, и с этой раньше не было. Из за этого не могу ни скрин сделать ни ещё чего...и с династией пришлось обломатся(