Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
И снова в поддержку Mandarin, ни шоу-бизнесс, ни мистики, ни чего-то там со значком микроскоп - нет ( а универ есть. Все хакнутые объекты удалил, все "розовые" повторения тоже.
Как их вернуть? А то меня уже посещает желание скачать откуда-нибудь хакнутую газету со всеми вакансиями, а так не хочется прибегать к хакам. (
Помогите, кто знает, пожаааалуйста?
У меня есть диск Sims game master (ну пиратский вроде). там всякие новые вещи, дома, симы ну и все такое. Я долго пользовалась этим диском, игра шла нормально. Потом зашла в раздел "Патчи", думала закачать себе Университет. Нажала, мне выдали окно "Эта версия несовместима с вешей версией игры". Ну так часто бывает, когда я покупаю себе нелецензионные диски. Может это просто совпадение. но когда я пошла играть, у меня все скосилось с экрана на 5 см. Я что только не делала, как только загружаю, все скашивается. Переустановила саму игру, включила, сначала все нормально было. Как только пошел клип Sims 2, игру снова начало косить и плющить... Скажите, это лечится или мне теперь играть методом тыка?
Я решил проблему с шоу-бизнесом и мистикой. Просто переустановил по новой универ в ту же папку и проверил правильность в реестре. Все вакансии появились )
Господа!Может я немного отклонюсь,но у меня вопрос про воду -
Девочка в Робинзонаде пошла плавать,но Бодрость была на МИН,таким образом она доплавалась до полного НУЛЯ(не нужно реплик типа - ну что же ты допустил,негодяй;Куда ты смотрел и т.д.)!Таким образом она не может выплыть - светится иконка кровати,и в то же время,не может поспать в воде!На секунду становится над водой в полный рост - аналог сна стоя и так по кругу!Если есть решение проблемы,подскажите пожалуйста!
Господа!Может я немного отклонюсь,но у меня вопрос про воду -
Девочка в Робинзонаде пошла плавать,но Бодрость была на МИН,таким образом она доплавалась до полного НУЛЯ(не нужно реплик типа - ну что же ты допустил,негодяй;Куда ты смотрел и т.д.)!Таким образом она не может выплыть - светится иконка кровати,и в то же время,не может поспать в воде!На секунду становится над водой в полный рост - аналог сна стоя и так по кругу!Если есть решение проблемы,подскажите пожалуйста!
а попробуй-ка кодом moveobjects on\off чисто физически вытащить ее на сушу
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
А никто не знает, что делать, если не работает 4-й тип фундамента?
Без Даунлоадс тоже не работает, так что дело не в хаках. И самое интересное, что я совершенно не помню, когда он перестал работать. Сто лет им не пользовалась.
Искала-искала...но вроде такого вопроса не поднималось.
Подскажите пожалуйста, у меня в почтовом ящике, перестали отображаться счета, типо они мне не приходят, а потом приходит налоговая и забирает, что-то :-( я не знаю что делать...
Человеки, помогите, пожалуйста, не знаю что делать...
стояло всё, кроме петса, совместилось в реестре всё прекрасно. Нашел петс, поставил поправил реестр - бесполезно, прога не видит петса вообще! в реестре все исправлено, обратная совместимость прописанна, путь к папке с аддоном прописан, но не видит и всё. Думал, может намудрил чего, снёс всё вчера до часу ночи переустановил всех симов с нуля, предварительно ручками почистив реестр по запросу поиска в реестре на "sims2", поставил в порядке выхода аддонов, снова поправил реестр, бесполезно - всё равно не видит петсов, при запуске говорит, что "вы удалили приложение питомцы", даже ланчер не видит, что петс установленны. Что делать, подскажите? Я за этими петсам гонялся месяца два и такое разочарование теперь. Просто ума не приложу что ещё править можно.
А ещё с бизнесом такой вопрос образовался. Посморел в SimPE, что там под русским языком идёт английский текст, скачал тексты, заменил в адоне в папке Text, выставил в реестре русский изменил в параметре язык с 13 на 10, запускаю игру нажимаю добавить бизнес-район и краем глаза буквально на пару секунд увидел русское человеческое описание района, но не успел моргнуть, как снова вместо русский текст заменился непонятными кракозябрами. В чём причина, кто знает? Подскажите, пожалуйста что делать?