Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
AlexOde, во-первых, зачем писать название темы огромными буквами???
во-вторых, не надо было отдельную тему создавать - задал бы вопрос вот ЗДЕСЬ
в-третьих, игра пиратская? Тогда без вопросов.
в-четвёртых, Sims 2 Pack Clean Installer установлен?
в-пятых, может, в вирусе дело??? Антивирусник ставь, рекомендую Nod32.
в-шестых, то что у тебя нет этой программы - это лего исправляется! >>>SimPE<<<
Игра не пиратская, У меня хороший антивирус, Обнавлял сколько раз.
У меня не работает симПе, Нужна какаято платформа, Sims 2 Pack Clean Installer установлен,
Та папка куда сохранился файл, открываю и все другие папки закрываются и некоторые программы, папки полов, стен, земли и причёски, некоторая одежда. открывается(Как только все файлы там появится то сразу возникает такая проблема) )))))))))))))))))))))))))))
Действия просты, открываешь обычную программу боди шоп или программу для создания полов, стен, земли. В боди шопе я как бы...(вообщем в папку всё суется) Открываю папку и всё!((( Проблема, А в Программе для создания полов и стен вообще плохо, Вот дапустим я сохраняю рисунок пола(или земли, обоев) в указаную папку, Дапустим в пеинте, Фаил/сохранить как/ Открываю папку, не успеваю нажать сохранить как всё исчезает(((((((((( Вот так!(((((
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Dashynia, попробуй сделать следующее:
1. Подключить колонки;
2. Изучить этот пост и скачать всю музыку оттуда, потом отправить файлы по положенным адресам в положенные папки.