Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
У меня все дополнения и каталоги находяться в одной папке D:\Program Files\The Sims 2
Может я подумала просто установить в эту же папку икеа и апартаменты?! можна так или нет?! У меня кстати есть две папки с симс...одна тут D:\Program Files\The Sims 2 а другая вот тут C:\Documents and Settings\7\Мои документы\EA Games\The Sims 2
Что вы об этом думаете?!!
а другая вот тут C:\Documents and Settings\7\Мои документы\EA Games\The Sims 2
А вот сюда лучше ничего не устанавливать. Это папка, с которой программа читает все данные и сохраняет ход игры (говоря простым языком). Там же находится даунлоадс и соседства.
ПАША 89, попробуй так (у тебя одна буква неверная была). Только сохрани все на ввсякий случай (всегда так надо делать)
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2SP 7.exe,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2 EP8.exe
И вообще у кого все и все попробуйте вышеупомянутое поставить в реестр.
У меня очень и очень грустная проблема, очень надеюсь на вашу помощь...
У моей одноклассницы есть диск "Бон Вояжа". Я попросила её принести - установитьсебе хотела. Принесла. Я сразу почувствовала что-то неладное - не очень диск был похож на лицензионный. Ну, думаю, была не была. Устанавливаю. И он стёр мне ВСЕ дополнения, что были у меня на компе и установил только себя!
Потом я удалила его нафиг, но дополнения так и не появились! Я не говорю, что он стёр их с компа ВООБЩЕ, а оставил папки, но они (дополнения) не высвечиваются, да ещё и говорят, что не установлена основная игра! Ладно, значит, переустанавливать буду. Удалила увлечения, удалила университет, настала очередь основной игры... А он вместо того чтобы спросить "Удалять ли?" сказал: "Введите регистрационный ключ" - типа он реально удалён. Всё, клиника - подумала. Ладно, введу, так и быть. И знаете что? Он не принимает! Перепроверила-переввела уже ынцыть раз - фигушонок! Каждый символ проверила, книжечку уже даже рядом с экраном ставила! Всё правильно, но ФИГ! - он его не принимает. Что мне делать? Пожалуйста, подскажите! Я взяла у одноклассницы диск тайно от мамы - она против всего этого! Если она увидит, что я вообще не подхожу к компу, то обязательно спросит, а что я ей скажу? "Мама, я незаконно взяла у одноклассницы диск тайно от тебя установить, а в итоге бубухнулось всё"?..
У меня установленны все аддоны, кроме Bon Voyage.
стафы - Family Fun и Glamour Life..все пиратки...
Тут купила себе "Переезд в квартиру", тоже пиратка, установила, прописала в реестре: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,,,,Sims 2EP7.exe,,,Sims2EP8.exe..пробелов нигде нет..
Захожу в игру, а он у меня увлечения не находит, пишет что они были удалены и все удалиться..чего можно с этим сделать?((((..до этого все хорошо работало..
timujin
Тема для этого вопроса здесь, причина неприятностей - битый реестр или конфликт реестра с ini-файлом, используй Sint для диагностики и исправления