Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня проблема не с игрой а с S2PCL...при попытке выделить файл, находящийся в папке довнлоадс, программа просто виснет...искала по названию в этой папке этот файл...его там нет...я не знаю что делать...
В моей игре такой глюк: дети уезжают в школу на автобусе, а когда автобус возвращается, они не могут из него выйти. Автобус стоит с открытыми дверями и не уезжает. У детей все показатели понижаются, и ничего нельзя сделать. Я уже все хаки удалила с помощью S2PCI. Бесполезно. Кому-нибудь знакомо такое?
Blueeyesed, мне такое знакомо, когда они приводят друзей, друзья выходят из автобуса, и начинают танцевать твист прямо возле двери, мешая выйти остальным.. автобус стоит бибикает, а эти натанцовывают.. не с первого раза заметила
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Blueeyesed, у меня да, нада только мамой или другим симом позвать этого ребенка.. или моув_обджектом его передвинуть, чтоб не мешался
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Kiss_ko, дело в том, что у меня двое детей "застряли" в этом автобусе. Позвать я их не могу, потому что их не видно (в автобусе пусто).
У них у обоих стоит действие типа они в школе. Даже если это действие отменяешь и даёшь другое, они всё равно не выходят. Автобус сутками стоит на дороге, и ничего не меняется (кроме показателей детей - они понижаются). Я несколько раз подряд пробовала выходить
из игры не сохраняясь, но этот не здоровый глюк повторяется снова. Может кто-нибудь знает, что можно сделать? (все хаки я отключила)
Извините, что создала тему с таким БАНАЛЬНЫМ названием, но тем не менее, для меня это трабл. У меня в городке живёт семья, которой я играю. Практически без денег. *я не пользуюсь кодами*. И однажды на зарплату мужа мы вызвали уборщика. Он целый день убирался, потом сел ужинать *со всеми нами * и сидел ВСЮ ночь. Я его уже и прогоняла, и предлагала чаевые, он просто на меня смотрит, как на умалишённую. Где-то через дней пять он *наконец-то* встаёт и говорит: "Моя смена давно кончилась, вы должны платить штраф в размере ...." - И какая-то заоблачная сумма. Как вы думаете, это глюк? Не первый раз уже
Но это так. Вот проблема. Я загрузила симсов "Ночную Жизнь", но через некоторое время мне пришлось его удалить. Вместе с дополнением исезли города, Новосельск, Китежград, и Верона. И, когда я снова вставляла диск Найтлайф, меня просили вставить диск Времена Года, чтобы зарядить игру!!! А про настройки там НИЧЕГО не сказано!!!