Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Martini, Сделала все как ты сказала. Универ стал виден. Но только при загрузке не отображается ни одного игравого района. Предлагается создать новый. А пэтс так и не появились.
Как еще можно сделать чтобы пэтсы заработали?
У меня установленны программы: CEP 6.0; Framework 2.0; Sims 2PackInstaller 1514
Любопытная, удалила всю игру как указанно в инструкции, установила все аддоны, установила CEP и Framework, соединила реестр с помощью программы Sim 2 Combiner..
Результат: Универ работвть начал, а (уже ненавистный мне ) Пэтс - нет.
Что делать?
Мой вопрос таков Установил я The Sims 2 PETS(на диске оказались предедущие аддоны) Установил проверил..всё норм , всё работает, потом установил Сезоны и в рестре совместил их..но когда я захожу в игру(Ярлык Сезон) не выдаёт сообщени "Симс 2 питомцы удалён и.тд"
Маруся, ты не кипятись. Расскажи какие сейчас выдаёт ошибки твоя игра. Нужно всё, включая какие таблички выскакивают при запуске игры. Чем точнее ты напишешь свои проблемы, тем быстрее мы тебе поможем. Klok_84, думаю зря ты это сделал. Мартини же ясно писала: "При совмещении всех аддонов, ни в коем случае не запускайте игру через ярлык с рабочего стола. Иначе все записи в реестре вернутся в исходное положение до её правки! Что и произошло"
Klok_84,потому-что с ним повысились сис.требования.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Маруся, ты не кипятись. Расскажи какие сейчас выдаёт ошибки твоя игра. Нужно всё, включая какие таблички выскакивают при запуске игры. Чем точнее ты напишешь свои проблемы, тем быстрее мы тебе поможем.
А никакие ошибки он мне и не выдает.
После включения игры он как обычно загружается. Когда дело доходит до выбора района на верхней панели, с лева, отображаются все аддоны, которые установлены на компе. Активны все (Универ, Найтлайф, ОФБ, Сезоны) кроме значка игры Пэтс (как будто его просто не совместили со всеми остальными).