Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
1ая проблема - можно попробовать это, 2ая - тут. ещё, кстати, для второй можешь попробовать удалить папку "(The) Sims 2", находящаюся в "мои документы\ea games".
Sims2Pack Clean Installer
Проблемы с установкой этой программы, скачала ее ссайта, который указан здесь в соответствующем разделе, когда пытаюсь установить, пишет по англ - типа - установите сначала более старую версию....
что делать?
Да, платфыорму .net/ установила
Последний раз редактировалось betsi, 27.05.2008 в 22:23.
Причина: Sims2Pack Clean Installer
Может,я тупая,не знаю... Но у меня такие проблемы:
1 мебель в режиме покупки не могу поставить так как мне нужно. Не могу перевернуть или поближе к стене поставить. В итоге всё стоит кое-как.
2 Симы когда хотят есть и у них ещё нет навыков в готовке(да даже если и есть), не звонят по телефону. Я постоянно на него кликаю,но они ничего н делают,а только психуют и руками машут)))))
3 если они куда нибудь поедут,то как им вернуться домой потом? А то я каждый раз просто выхожу из игры,а потом снова захожу и только тогда они возвращаются.
4 как переехать? Куда нажимать?
Очень надеюсь на подробные ответы,т.к. играю очень недолго и многого не знаю.
P S у меня ПРОСТО симс2,какая версия даже не знаю,знаю только что не пиратская.