Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
скрин чего?)) лан)объясняю понятнее, в том что я написал-ошибка моя, ее я уже справила. НО. после всех этих объединений аддонов я плюнула на это дело, удалила все( симс и обьединитель аддоном), затем снова установила только первую версию,без адонов. Захожу в игру - у меня отсутствуют все города(плезантвью и тд). Куда они делись и как их вернуть?
Настя, города все находятся в папке Мои документы, EA Games, The Sims 2. Значит ты удалила их оттуда. Чтобы вернуть, папку The Sims 2 из документов перенеси на рабочий стол. чтоб папка ЕА стала пустой и запусти игру. Должны снова появиться все города. А ты играешь каким городом? Сама создавала? Он остался или тоже исчез?
я как зашла,дак ниодного нету,пришлось создать...и дело в том, что я в ручную ничего не удаляла, симс сам удалился через удалятель...там было написано "удалить все компоненты", ну соответственно я сделала "да"...и вот такая жопа....
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Amovitam
Настя, города все находятся в папке Мои документы, EA Games, The Sims 2. Значит ты удалила их оттуда. Чтобы вернуть, папку The Sims 2 из документов перенеси на рабочий стол. чтоб папка ЕА стала пустой и запусти игру. Должны снова появиться все города. А ты играешь каким городом? Сама создавала? Он остался или тоже исчез?
спасибо тебе огроменное))))проделала,сказную тобой операцию и все города вернулись))
Последний раз редактировалось настя177, 12.01.2010 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
Настя, я очень рада, что помогла))) Ту папку Симс 2, которую переносила на рабочий стол, можешь удалить, она не нужна больше. В следующий раз перед переустановкой игры или любыми другими махинациями с игрой вновь появившуюся папку Симс 2 копируй и сохраняй на флешку или рабочий стол. В этой папке всё твоё наигранное, всё самое ценное. Я вообще каждую неделю копирую этут папку на флешку, мало ли комп сломается...))) Это называется бэкап.
Настя, у тебя наладилась проблема с дополнениями? Если нет, то напиши еще раз подробно ситуацию.
нифига не наладилось..я забила уже на это...в общем вот какое дело. В обьединителе аддоном выбираю пункт автом. обьединение, происходит обьединение и на раб столе появляются три значка: the sims 2, бодишоп, и симс бизнес(то дополнение котрое я устанавливала). В the sims 2 не заходит, требует диск, а в бизнесе все становится на английском языке.....
Здраствуйте. У меня тоже проблема. Купила сборник со всема адоннамы в одном. Установила. Зашла в игру ничего, кроме The Sims 2: Mansion & Garden Stuff там не было.
Попереустановила все пару раз, но все тоже. Сдела, как говорилось в теме Инструкция "Совмещение всех аддонов".
Помогло, но не доконца. Теперь есть все, кроме The Sims 2: University
The Sims 2: Nightlife
The Sims 2: Open for Business
The Sims 2: Pets
Помогите и объясните пожалуйста, что же делать?
Всем привет. У меня сборник симсов 14 в 1 (все основные,кроме апартамента ,и все каталоги,кроме Ikea)Через некоторое время купил Апартамент. Установил сборник,потом этот диск.Сначала не получалось запустить все симсы т.к. высвечивалась только Апартаменты. Посмотрел по форуму что надо в реестере исправлять Suppression Exe и коды игр. Пробывал все получилось.Мне так показалось.Когда включил игру сказал что Увлечения удалено а потом вообще вылетело. Подскажите пожалуйста что делать?