Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Помогите пожалуйста с такой проблемой. У меня установлен сборник Симс 2 14 в 1, и есть лицензионные последние 2 аддона. При запуске игры у меня зависает комп при входе на какой нибудь лот. Я думаю что это из-за несовместимости сборника и аддонов. Может есть какой нибудь способ исправить зависание??
Помогите пожалуйста!
Я не могу соединить аддоны Переезд в квартиру и Сезоны.
Раньше все было нормально, но затем я случайно удалила сезоны.
Переустановила, но теперь апартаменты их не видят, вылезает окошко: "Вы удалили дополнение Sims2 Времена года...."
P.S. может понадобится.
Соединяла аддоны при помощи программы SInt
PP,S. Это, думаю, тоже понадобится.
В этой проге показано, что модуль сезонов включен
У меня тоже проблемы.
На ноутбуке установлены H&M, Nightlife, Seasons. Ещё в начале недели у нас была Виста, и всё отлично работало. Правда, после установки Сезонов я не проверяла, работает ли.
Позавчера нам поставили Семёрку. Там все значки гигантские, разрешение экрана 1920х1200. Его рекомендуют, кроме того, это мамин ноутбук, так что менять не желательно. Мастер сразу установил нам Сезоны, потому что в ноутбуке стоял этот диск, и вчера я добавила то, что было до этого, заменила новую папку EA Games на старую при помощи флешки. Вот только на Висте в реестре сразу проставились запятые, а тут - нет. Я просто написала Sims2EP2,Sims2SP5,Sims2EP5. Когда же я включила симов, они были в серединке, а вокруг всё чёрное. Ужасно неудобно. Всё было на английском, я поменяла в реестре, но есть ещё одна проблема. Университетский городок создать нельзя (ну это нормально), но можно установить центр города и... бизнесовый городок? Откуда, у меня же нет бизнеса! Когда я нажимаю эту кнопку, на местах симиков чёрные квадраты, а на месте самой кнопки создания нового городка - просто голубенький квадрат! Это создаёт дискомфорт. Скажите пожалуйста, что же мне прописать в реестре и как сделать симов на весь экран?
Попробуй использовать SInt для совмещения всех аддонов - должно помочь только запускай эту прграмму от имени администратора, а то ничего не совместится.
А насчет разрешения экрана - там в настройках самой игры нужно устнаовить 1920х1200 тогда не будет никакого черного экрана
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Последний раз редактировалось squirreld, 07.06.2010 в 20:40.
Помогите пожалуйста, купила новый комп, загружаю его любимыми симами
но вот такая проблема:
установила диск с апартаментами, на нём была сама игра и дополнение, потом установила сезоны, это дополнение прекрасно отыскало в процессе установки саму игру в симс 2. начала устанавливать найтлайф, устанавливает в ту же папку, где просто симс 2, апартаменты и сезоны, но когда дело доходит до проверки самой игры симс 2, он пишет что нет такого, симс 2 не установлено и всё отменяет что делать?
Женни Рейт, насклько я знаю, нельзя устанавливать Nightlife в ту же папку, где прсто Симс 2. С разных лазерных дисков Симса надо устанавливать в разные папки.
Rosemarine, да, установилась до конца, и ярлык появился
вот только потом идёт проверка установленной версии симс2 и он говорит что не установлена или установлена неправильно
и идёт откат устаноки полностью..
Открываешь диспетчер задач, и там вкладку "Процессы"
Когда выскачет такое сообщение как "Сейчас будет произведена проверка установленной версии" и бла бла бла, ты Ок не нажимай. в процессах есть название установки.
Если честно я не помню. Но если элементарный английский ты знаешь, тогда разберешься.
И этот процесс ты останавливаешь)
И вуаля
Нашла это где-то на форуме, на просе, но ссылку к сожалению не кину, уж очень давно это было
Удачи