Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Люди помогите!!
С диска установлена Sims2 Collection 14 в 1.Хочу присоединить к ним Переезд в квартиру который скачала с Интернета.Пробовала с помощью Sint объединить.Но выдает критическую ошибку. Хотя путь правильно указан.
Выглядит это вот так..:http://foto.mail.ru/mail/deep_in_you...yphoto/12.html
Подскажите что можно сделать или изменить. Sint моя последняя надежда уже.
ну вот... у меня были установлены разные аддоны в таком порядке :
- апартаменты
- бон вояж + еще много других
- фритайм.
я захотела их соединить ини-файлом. Впихнула его, "в папку с последним УСТАНОВЛЕННЫМ аддоном". А там в игре половина не отображалась (типа особых участков, украшений из бон вояжа). Я перекопировала тогда ини файл в папку с апартаментами (почти последний аддон, как-никак). Решила удалить папку с EAgames (там только симы были.), но только то соседство вытащила и создала копию той папки с тем соседством. Удалила папку ЕАГеймс. Запустла апартаменты, появилась новая папка, запихула туда свое соседство, переименовав его в его порядковое название. Итак, решаюший момент. Запустила игру... оно там не появилось (а может это результат того глюка, который все красивые настройки в игре сбрасывал на стандарт и дополнения никак не включал???)
обидно было. задание, как-никак. которое за неделю надо было сделать...(((пришлось поновой все... Martini,...
может, ты поймешь, почему я работу со скринами не успела сделать...
Здравствуйте. я установила все аддоны, но вот веба - петс, университет, ночная, увлечения, бон вояж - всё совместилось, но вот нет ни предмотов ни одежды из селебрейшн, гламур лайф, тин стайл и прочих каталогов. в чём может быть проблема?
заранее спасибо!
Я пытаюсь совместить пиратку с оригинальной игрой, celebration stuff, teen style stuff, гламурная жизнь, H&M fashion stuff, bon voyage, family fun stuff, FreeTime, night life, open for business, pets, university, seasons, happy holiday stuff, kitchen & bath stuff и лицензию apartment life с оригинальной игрой. Так как я человек с недоразвитым мозгом, то я не поняла тех элементарных инструкций, что написаны выше. Меня нужно хорошенько потыкать носом куда надо, тогда только пойму. Будьте добры, подскажите что делать?
Всем привет, такая проблема:
скачала этот дом: http://fan.prosims.ru/prosims-object...ito-house.html
его размеры 4х5, но на острове Твикки он не помещается, что делать? где и как скачать район новый, чтобы вмещался?
Привет! Мне не хочется просматривать все 200 страниц, так что заранее извиняюсь за возможный повтор.
Я скачала сборку 17 в 1, пошагово выполнила инструкцию по совмещению аддонов (через EPsInstalled). Игра запускается, все нормально работает, НО по-прежнему не устанавливаются дома, скачанные из Интернета. Вылазит сообщение о каких-то несуществующих дополнениях и все. Что мне делать?
PS. Это странно, потому что на сборку 16 в 1 все ставится, кроме тех объектов, которые требуют наличие "Садов и Особняков".
1. Intel Core i5, 2.50 GHz, ОЗУ 4 Гб, 64-разорядная система, Windows 7 Home Basic
2. Sims 2 Original, BB, Seasons+orig, FT
3. Оригнал с ключом, BB crack, Seasons + original, Free Time + original
4. Собственно, попробовать совместить через реестр
Проблема с совмещением аддонов после установки "Увлечений": лаунчер просто перестает видеть какие-либо дополнения помимо FT. А ведь на компьютере ранее установлены оригинал игры (путь: "C:\Games\EA Games"), Bon Voyage и Сезоны с вложением оригинальной игры (дополнения установлены в соответствующие папки, путь: "C:\Games\The Sims 2").
Проблема осложнена тем, что в реестре по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWAREОТСУТСТВУЕТ уровень EAGAMES. Остальна часть реестра для симсов выглядит так: