Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
народ, помогите. у меня проблемка блин.
запускаю игру, через увлечения(ну как обычно у меня):
нажимаю " играть" , жду, 5 минут, 10 минут. игра не запускается. можете подсказать, почему? компьютер перезагружала, тот же результат.
может это изза каких то даунлоадсов? позавчера игру запускала - ничего, все нормально пошло.
помогите, пожалуйста! буду вам очень признательна!!!
Люди, человеки! У меня тоже не без проблем. После установки "Увлечений" отправила семью на отдых на остров, да им видать там так понравилось, что они мне "валят приложение", которое ессесно закрывает программу. И что характерно, только в этом месте. Все остальные как люди, живут и работают. Никто не знает, как мне их оттуда выкурить без риска для приложения?
Добавлено через 8 минут
Эвелина.
Нет? А выходила из Интернета? А может памяти - того, не хватает? Попробуй всё позакрывать, что сможешь: антивирус, всё в диспетчере задач в процессах, все проги под своим именем.
Последний раз редактировалось Edellin, 18.06.2008 в 03:04.
Причина: Добавлено сообщение
2Эвелина: только от интернета отключаться и всё, должно работать. все процессы не завершай, некоторые комп могут сломать, завершай толькопрограмы. Когда удастся запустить выключи "автоматически подключатся к ..." в настройках игры
2Eugenika: удали остров и войди в дом той семьи в городе. они там должны будут. потом создай этот остров.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
помогите!купила диск sims game master,мало того что незакачеваеться так после него теперь не двери не окна неставяться.А если через код то ерунда получается в окна стены видны
Такая же фигня! Кто-нить знает, как это исправить?