Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Эвелина, а ты по ссылке не ходила на сайт разработчика? Ничего там не пыталась скачать? А может пока ещё где то по сайтам лазила, тебя кто-то заякорил (интересно может такое быть?)....а мож вирус какой...не проверяла? Сейчас то как? Работает? Надо бы с кем то очень умным посоветоваться. Помогите люди человеку! Будте добреньки! Вы всё можете! Мы в вас верим!
Eugenika, сейчас еще хуже... ну установила я все. подошла очередь к увлечениям и кухне и ванной. эти две игры я скачала с нета. установка идет нормально. все. 100 процентов. появляется табличка: сейчас будет произведена проверка версии установленной игры. нажимаю ок. он мне пишет : Please, insert The Sims 2 CD 4 to continue.
а че дальше делать я не знаю...
Где то я видела про это...не помню где...Попробуй где-нибудь в разделе установки программы, или проблем с установкой (не помню как правильно) поискать. А прежде чем переустановить, ты всё правильно снесла, как карифеи советуют? Сдаётся мне, что тебе мешает Интернет, вера и надежда наша....ёлки...Может скачала какую бяку. За последние три дня не помнишь, что качала? Не отчаивайся. Может завтра кто-нибудь зжалиться. Мне помогли и тебе помогут.