Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
вот висту ни в коем случае не рекомендую, Просто переустановите ХР... Неправильные выводы сделали, на висте еще больше проблем...
Зависит все еще также от железа, замечено, что на последних супер-пупер видеокартах, запуск игры, проблематичен, а зачастую вообще невозможен.
[color="DarkOrchid"]Скажите мне пожалуйста, что случилось? Я купила The Sims 2 Антология, посмотрела советы по установке(ссылка была уже на диске), там было написано, что сначала надо установить "Демона", но он у мя не устанавливается и пишет: "Internal setup error. Contact support"-что это такое и с чем его едят??? В теме Daemon Tools я ничего полезного не нашла((([/COLOR]
__________________ :bg:-и мя будет как чОкОлАдКа :buba:-Все ДжАгИдЫ будут мАиМи))):ca::bm::bv:
У меня проблема: где бы я не была в режиме жизни , в Сазе , в режиме строительства общ. участка , на экране городка он (комьпьютер) перезагружается . Сначала появляется синяя таблица , но она так быстро изчезает что просто не успеваем прочитать или даже сфотографировать! Потом просто загружается. может это ,
связанно с этим: , как только это стало появляться сразу начались эти незаплонированные перегрузки. И ещё чем больше аддонов тем быстрей это происходит!
Доброе время суток. У меня такая проблемма, на жилом лоте, в семье которой я играю, изчез режим строительства и покупок, так же не возможно залесть в багаж. Что делать? Пожалуйста, подскажите.
не знаю... была ли у каво такая проблема... в общем так. игра не заходит на лоты, если не введёт код boolprop testingCheatsEnabled true. Не выдаёт ошибку, ничего не делает... просто появляется загрузочный экран, всё вроде как загружается и.... и всё О_о. завершить игру через деспетчер задачь не получается... там написано, что программа работает... нажимаю "завершить", и ничего не происходит. В общем, если забыла ввести код, то всё 8(. Только комп перезагружать, иначе от симов не избавишься.
Если же код введён, то когда всё загрузится появляется ошибка (что то про карьеру "бизнес") .... ну нажимаешь удалить, и всё нормально идёт. А, и игра у меня пиратская=)