Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Помогите, кто чем может...
В меню компьютера не отображаются все функции, можно только написать письмо, поболтать и найти работу. Пропало выполнить курсовую (в универе), в увлечениях вообще нет функций интернэта (разместить инфу или прочитать по теме интереса) и найти новый дом. Что делать? Помогите, очень прошу.
Это явно хак постарался. Сразу видно - сделанный для оригинальной игры. Почисти папку Downloads. Можешь использовать CleanInstaller - красные - хаки, обладающие полуглобальным приоритетом.
Люди,очень прошу,помогите!у меня стояла игра The Sims 2 Bon Voyage ,русская версия. Потом я установила тоже на русском Найтлайф. Запустила Бон вояж,а он работает только на английском языке.Теперь я не знаю , что делать... 3 раза переустонавливала-ничего не изменилось.Помогите,пожалуйста!
Djlybr, это на всех комъпьютерах, или на отдельной модели?... просто у меня была такая проблема, только на скачанных компах. Хотя я тоже думаю, что это хак.
Djlybr, действительно, на стандартном компьютере должны все функции работать. У меня такое с роялем. Свой - идеально работает, а на скачанном доступна лишь практика. Зарабатывание денег посредством игры на этом инструменте происходит совершенно беззвучно
Я не могу найти фотки,сделанные во время путешествия.Я знаю,что все фотки храняться в папке Storytelling. Те фотки кот,симы делали дома там есть,но сделанных во время путешествия нет(но в редакторе фотографий(кот,во время игры активизируется кнопкой F4)они есть.)
Как сделать,чтоб они были и в Storytelling?