Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Не знала в какую тему задать вопрос. В общем после совмещения всех аадонов Бизнесс центр, имена симов которые там живут и участки обозначились какими то непонятными символами. Это очень неудобно. Вот когда один был Бизнесс нормально перевелось. А установила с другими аддноми какие то символы...
такое бывает когда совмещаеш аддоны (пиратские ) выпущеные разными фирмами но чаще всего этим страдают диски выпущеные фирмой неогейм
как ты совмещала аддоны? через реестр? или в режими самой игры когда добавляеш раены и разные доп?
можно поробывать переписать реестр есть тема где подобно описано как все совместить.
для того что бы подобной проблемы не было всегда покупай диски выпущеные одной фирмой и штрих код на кообочке должен совпадать у всех аддонов но это практически невозможно лучше всего покупать зборники в котрых уже сшиты все дополнения у меня стоит например 6 в 1 где записаны все аддоны кроме фри тайма и все пакеты дополнения(выходит 12 в 1 и все прекрасно работает когда выйдет апартмент лайф куплю 14в 1 с апартмент лайфом и фри таймом кроме того подобный способ предпочтительней так как это болшая економия вместо 8 дисков покупаеш один
Клио, кодировка другая. Нужно зайти в реестр (Пуск > Выполнить > в окне написать regedit > OK), в HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > EA GAMES лежит ресурс с Бизнесом. Щелкни по нему дважды, появится еще один ресурс - 1.0. Там есть строка LanguageCode. Исправь значение на 10.
Delka, в папке Neighborhood > номер городка > Storytelling смотрела?
Клио, Deyia, если прописать правильно реестр эта проблема не обязательно должна исчезнуть. у меня тоже после установки какого-то аддона в бизнесе все иероглифами писалось, а потом когда установила фритайм - поменялся шрифт и названия стали нормальные. так что это от шрифта скорее всего.
Клио, Deyia, если прописать правильно реестр эта проблема не обязательно должна исчезнуть. у меня тоже после установки какого-то аддона в бизнесе все иероглифами писалось, а потом когда установила фритайм - поменялся шрифт и названия стали нормальные. так что это от шрифта скорее всего.
вполне возможно но я только с атким сталкивалась и это не лечилось что и подтолкнуло меня купить зборник что бы не мучится понапрасну
Помогите, пожалуйста!
У меня такая ситуация: в университете я с помощью хакнутой картины превратила свою симку в ростаманку, от нее отпочковалась дочка, с помощью той же картины симка и дочка превратились в обычных людей. Дальше моя симка закончила университет и уехала домой, НО без дочки!!! Как мне подселить дочку в дом к ее маме??? Подскажите, если кто знает.
Уж очень дочка хорошенькая получилась, жалко ее терять..