Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Arctis Бодишоп попробуй позапускать со всех аддонов,с какого-нить возьмет..хотя лучше с последнего!Как не видно Торжества?в самой игре объекты добавились или просто ярлыка нет?
Что у тебя за игра,лицензия,пиратка,сборник?Глюков видео-не замечала?
Бодишоп не запускается ни с одним из аддонов!
В игре объекты из торжества не добавились (ярлык есть).
Все аддоны до петсов - сборник, сезоны на отдельном диске, H&M и торжества вместе на диске, но установка раздельная.
Глюков вроде не было
Последний раз редактировалось Arctis, 31.10.2007 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
Бодишоп не запускается ни с одним из аддонов!
В игре объекты из торжества не добавились (ярлык есть).
Все аддоны до петсов - сборник, сезоны на отдельном диске, H&M и торжества вместе на диске, но установка раздельная.
Глюков вроде не было
С помощью инструкций пробовал совмещать аддоны???Знаешь,сейчас частенько на сборниках косячные бодишопы,их не дописывают...если трафик позволяет-лучше скачай с инета)
сейчас прочитала сообщения здесь и поняла, что сделала не так. Но для того,чтобы все сделать правильно мне нужно у далить папку EA Games, где у меня все сохранения и установленные скины. Мой вопрос: где находятся сохранения,в какой именно папке? Или они вообще не в папке Ea Games?
UkAs, в симс-2 все сохраненки (семьи, дома, объекты) находятся в папке EA Games и только там. Посмотри первый пост данной темы. Там все публично написано.
Помогите пожалуйста!!!!Когда я запускаю The Sims 2 Seasons в окрестности все,кроме объектов, красного цвета и мигает. А когда попыталась зайти в семью,то выдалась ошибка. У меня установлены дополнения: Nightlife, University, Pets, Open for Business, Glamour Life Stuff, Family Fan Stuff, Seasons.
UkAs, ты решила в одной теме решить ряд проблем? не получится.
Что я написала выше? Если не понимаешь это значение, значит нужно воспользоваться поиском (или путеводителем) и писать вопросы в созданных для них темах. Просьба не игнорировать замечания.
У меня есть обычный симс 2;опять симс 2, петс, бизнес, гламур, университет, найтлайв, фэмали фан стафф-на одном диске;сезоны и путешествия.
В каком порядке нужно всё устанавливать и как всё это совместить без глюков? Я с компом на ВЫ.
Последний раз редактировалось Rihanna, 31.10.2007 в 23:02.
С помощью инструкций пробовал совмещать аддоны???Знаешь,сейчас частенько на сборниках косячные бодишопы,их не дописывают...если трафик позволяет-лучше скачай с инета)
Я аддоны совмещала с инструкциями!!! А бодишоп до совмещения работал!