Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Rubens, 1. так бывает, это же симы, если они ничего срочно не хотят, то они могут просидеть на месте и без дела! У меня, например, когда сим хотел в туалет, а мне надо было, чтоб он сделал другое, так он начал делать это, а потом встал, постоял немножко и обделался на пол! Для симов это - ЕСТЕСТВЕННО! 2. Это глюк, главное что игра не виснет!
Добавлено через 8 минут teplakova-cv, если ты имеешь ввиду фоты скачаных симов, то их так не должно быть! А если фотки, которые делала ты, то они в: Neighborhoods\G001\Storytellyng!
Последний раз редактировалось Юлия, 06.08.2008 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Не могу в папке симс2 наити изображения одежды,симов. Их там не должно быть, или что-то с игрой. Куда мне обратиться посаветуйте.
teplakova-cv, самих изображений одежды и симов нет в папке с игрой (как было в The Sims), их можно "извлечь" с помощью программы BodyShop. Подробнее об этой программе можно почитать здесь.
Я все делала уже, даже упаковала и заного установила, не появляетца и все тут... раньше таких проблем не было и симку для династии делала все нормально было все появилось, а вчера симку сделала а она не хочет и все в игре появляться =((
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард