Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Арико, а возрастная группа симки совпадает в бодишопе и в игре? Я имею ввиду вот что: если ты создала студентку, то импортировать её в игру ты сможешь только из CASа "Университета". У меня пару раз было такое, создаю на автомате студентов, а потом долго пытаюсь их найти в корзине со взрослыми симами или наоборот .
Помогите пожалуста!!При установке Sims 2:Family fun stuff у меня не установилось 2 файла!TsData\Res\Objects\objects.package Tsdata\Res\Sims3D\Sims08. package!!!Подскажите где их взять..или дайте ссылочку!!!!!пожалутса!
приветик! у меня тут такая проблемка... излагаю... я делаю все как сказано в инструкции, устанавливаю через Демона Питомцев, скачала Но-сд, засовываю в нужную папку, но... установка все равно просит вставить 4ый диск( я все перепробовала, внимательно читала тему, Как обойти запрос 4го диска, делала все, что там написано! и все равно такая же история! подскажите, пожалуйста, в чем дело???
Klepka007
Какое отношение имеет ненахождение 4 диска к nocd на Pets?, прочти еще раз http://www.prosims.ru/showthread.php?t=28
Кстати, если ты опять ставишь аддоны на непонятную пиратку под названием Симс2 Зачарованные, то найди нормальную инсталяху и не плоди сообщения в разных темах