Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
заходи в
D:\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast
или может у тебя
С:\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast
там будут папки с каналами, которые симы смотрят на телике. Вставляешь файлы в формате avi но чтоюы не очень большого размера, я туда пихаю видео самих симов. ))
Музыка в формате mp3 кладётся сюда:
D:\EA Games\The Sims 2\Music
там тоже есть папки с видами музыки, туда свои музыкальные файлы и пихаешь.
Последний раз редактировалось Arnae, 15.08.2008 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
Amaltiirtare, заходишь в папку "Мои документы", там есть папка EА Games. Заходишь туда, выбираешь папку Neighboorhods. НОмер района, из которого хочешь достать фотки, и там они в папке Storyteling.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Умоляю, помогите! У меня симы не стареют и не ходят на работу! Aging on не работает! Малыши не вырастают (дни недели меняются, но возраст один и тот же! (29 дней до старости!) А когда должно прийти сообщение о том, что через час пора на работу - оно не приходит!
( Такие проблемы только с одной семьей! (Папки довландос у меня нет) ( скачивать неумею)
Если у вас были такие проблемы и вы их решили - пишите мне, пожалуйста! Очень симов жалко!
Модераторы, и великий админ помогите пожалуйста!
ведь
У меня возникла такая проблемка...Ответ я к ней нашла,но НЕ помогает
Вообщем были установлены обьекты дополнительные(скачаные),было все нормально,но игру начало выбивать и выскакивает табличка в которой написано " приложение потерпело крах.преложение будет закрыто"...
В теме по решению этой проблемы я нашла програму,скачала...запустила-и все нормально,а игру выкидывает дальше!!!
Что мне делаааааать....помооооооогите!!!!: ak: