Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Да я тоже обэтом подумала! Но теперь проблема что бы почистить реестр! Программку то мне не запустить! Вот что пишет, когда я её хочу запустить "CRC check on installer failed.This means that the installer was not transferred corectly, or (possibly)you have a virus on your system.
Please tru redownloading this installer, or check your system for virii".
Может есть другая ссылка? Или куда мне с этим?
удаляешь вот это:1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES
2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts
3. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2.exe
(и ниже, все что связано с симс 2 (там везде симс2 есть)
Наконец то у меня всё в порядке! Всё работает, ура! Всё сделала, как советовали: удалила Путешествия и Сезоны, в реестре удалила все упоминание о симсах, затем всё записала по новой! Зашла через Путешествия и о чудо, всё фунциклирует! Всё на русском, доволандс тоже на месте!
В реестре у меня вот это ,,,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Ни чего не трогала, всё само записалась!
По моему проблема была в том, что я поторопилась заходить через Сезоны! Надо было сразу через Путешествия!
Кнопочкой "спасибо" я уже пользовалась, так что отдельная благодарность за проявленное внимание и терпение!
у мня вопрос насчет Sims emmanuellе,как его соеденить с другими частями?ведь это неофициальный аддон,у мня уже есть все аддоны до сезона,что же мне ставить емануэль на Sims2SP4.exe???
lfif короче сначала очисти реестр от симов вообще. потом устанавливай Путешествия. Сверху сезоны. Дальше запускай с путешествий.
Кстати а я так и делала, только он почему-то у меня сначало пошло сбор сведений, затем попросил диск с путешествиями и потом только запустился, я так поняла он по новой что-то устанавливает! и так каждый раз!
Skorpik а что там пишут? у тебя такая же ситуация? скачай NoCD и попробуй запустить из папки: Х:/Папка где лежит симс2/Bon Voyage (или похожее)/TSBin/Sims2EP6.exe
Skorpik а что там пишут? у тебя такая же ситуация? скачай NoCD и попробуй запустить из папки: Х:/Папка где лежит симс2/Bon Voyage (или похожее)/TSBin/Sims2EP6.exe
Эту проблему я уже решила, просто все удалила, почистила реестр и начала все заного!Хочу объединить Family Fun Stuff, Pets, Seasons, Bon Voyage. Делала все четко по инструкции не помогло, запускаю путешествия в главном меню появляется табличка, вы удалили сезоны и погода не будет фунцианировать, зато район холмов остался дошла до програмы,которая их объединяет, так она просто не запускается и пишет, что ошибка при инициализации приложения! три раза программу закачивала, думала что при закачки повредилось! так нет же!!! помогите умоляю!