Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Janny, скорее всего, конфликтует какой-то хак, поскольку сам по себе параметр за границу выходить не должен, а на скрине выдана именно такая ошибка. Vredina, в данном случае проблема не в коде, поскольку он лишь переключает потоки ввода-вывода и открывает скрытые пункты игрового меню. Сам по себе режим разработчика не падает, разве что на глючных пиратках.
TeaWitch, проблема уже решена и именно отключением режима разработчика. У меня например почти на все предметы выводится такая же ерунда, но в игре нет и никогда не было ни одного хака и скачанного объекта, и все диски лицензия.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Здравствуйте! я не знаю куда задать вопрос. и я не особо разбираюсь в компьютере и проблема такая - новый комп, хотела на него установить симс, вставляю диск а комп просто его не видит, в чем проблема? другие игры идут просто отлично и любой другой диск видит. помогите пожалуйста
Тоже не нашла нужный раздел. Я на счет потолков в игре. Вот у многих вижу на фотографиях из игры потолки в комнатах. А у меня почему не видно потолков???