Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
LoveChild, дак не на книжном шкафе навыки нарабатываю, и от него ничего не зависит, просто, например, за 1 раз приготовления бутерброда зарабатывается 2 очка кулинарии, за два па на балетном станке - три очка тела. Это же ненормально, хоть я и не жалуюсь, но интересно знать. в чем причина
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
бывает такое что когда на зеркало щелкаешь у сима голова пропадает? А вот еще вопрос, каждый раз как я нажимаю на плиту у симов начинают все нужды снижаться. что мне делать?
Последний раз редактировалось Bamby♥Boo, 17.02.2009 в 15:04.
violent, спасибо за ответ, теперь я точно знаю, что не закачала в игру ничего хакопатчемодоподобного. Все же, я надеюсь, чтол в этом случае у симки способность останется надолго
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Вот вопросик.У меня в Sims 2 Universtity,сим не ходит на занятия,нельзя написать курсовую или выбрать специальность.Подскажите пожалуйста что можно сделать?
когда установила симс 2 времена года перестал работать звук,верней звук работает но симы как разгаваривают не слышно,можно ли исправить ету проблему?может быть код какойто существует?
Хелп ми плиз)))))У меня некоторые дома не появляются.Я инсталлирую их по инструкции Catherine.Дома появляются,но при загрузке меня выкидывает из игры с табличкой "приложение будет загрыто"(((((Все необходимые дополнения для дома стоят.
Я открываю симс2пак клин инсталлером,выделяю только сам лот,инсталлирую по дефолту.потом выбираю все файлы,кроме дома,инсталлирую (тип файлов - pacage(неправильно написала...Но вы поняли))),место - даунлоадс,симс2импорт не генерировать)...
Я правильно все делаю?
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Марра, скорее всего в домике на котором тебя выкидывает, какой-то хак. Попробуй установить файлы, которые идут вместе с домом, не просто в доуны, а создай там отдельную папочку и установи их туда. Потом просмотри эту папку Клин Инсталлером, и если там есть хаки, удали их. И проверь в игре, если дело в хаках, то это должно помочь.