Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
от черту меня в игре в апартаменах мона было делать квартиры с интерьером сразу а терь я игру пропатчила и при заезде в хату она пустая ...ненадо мне помогуть это такой порыв души у меня+)
Проблема тут. Переставила увлечения, города не появились. Только Долина Желаний после переустановки. Повторюсь, все аддоны совмещены. Могу ли я сделать города (которые хоть и есть в папке, но не отображаются), бизнес-центром как было сказано в одной из тем и что будет со студентами, которые остались в ГСУ (из города в который я играю)?
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Марга, проверьте, все ли папки Вы сохранили перед переустановкой. Возможно не хватает каких-то файлов. Зайдите сюда, проверьте папку Downloads на наличие хаков.