Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Здравствуйте!Всех девушек с прошедшим праздником!У меня такая проблема - Стоят все аддоны и 2 каталога(для дома для семьи и тинейджеры)!Но при запуске не светится активным аддон Фритайм!В реестре прописано
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,Sims2S P6.exe,Sims2EP7.exe
В самой игре все предметы и функции фритайма присутствуют,но серая иконка явно не вписывается в общую картинку!
И такой вопрос - как можно заменить знаки "?????" на русский язык(в том же стартовом окне в нижней части)??
И ещё такой вопрос - Где можно скачать лицензионные ПЕРЕВОДЫ на найт,бизнес,универ??Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Val de Mar, 10.03.2008 в 17:29.
Norita, аддон лицензионный!И вопросов(был русский текст) не было,и иконка светилась!
Разве нельзя вынуть из установленной лицензии переводы(папка TEXT)?
Lala, Совершенно такая же проблема Ужо неделю маюсь! Реестр несколько раз переписывала,потом решила через ini-файл - игра тогда перестаёт видеть сезоны,торжества,H&M каталог,молодёжный стиль каталог и петсов - зато появляется Бон Вояж! Скажите,кто знает,так и должно быть что вместо трёх обычных мест отдыха появляются пустые три иконки,где надо добавить новое место отдыха? А написано что шаблонные места отдыха уже включены. Есть все аддоны,все пиратские,но до Free Time всё работало прекрасно,а теперь даже игру пришлось сносить от отчаяния,но это не помогло. Помогите...
У мни такая проблема:
Я как всегда устанавливаю последний (тоесть самый новый) аддон, затем предпоследний, и пред и пред и пред. Потом дополнение питомцы и гламур. Когда запускаю остаёться только второй аддон который я устанавливала. Требования на-а-амного выше минимальных, патчей нет, из инета ничё не качаю. Ещё один момент! Всё кроме молодёжного стиля, H&M стиля и универа лицензии, петики и гламур дополнения а для дома и семьи отдельная игра.(дом и семья могу не устанавливать!)
Устанавливала в разном порядке устанавливала по одной потом проверяла и т.п. ничего не помогает!
Заранее спасибо ваша,
Маха.
Маха, слушай, а какая разница, в какой последовательности ты устанавливала аддоны? По-моему, никакой, но для верности последним я всегда ставлю самый новый, чтоб потом не было вопросов с запуском основной игры (thwsims2.exe).
Вооот.. а суть проблемы я так понимаю в том, что у тебя аддоны не совмещаются. Если ты пользуешься пиратками, значит нужно прописывать каждый аддон в реестре или с помощью создания ini, об этом читай здесь.
Здравствуйте!!!!)))У меня есть игра Sims2 Pets, с инета скачала дополнение Family Fun Stuff ,а оно у меня не запускается.У меня 3 папки,
1.The Sims 2 Family Fun Stuff patch 1.4.0.142.exe- кгда я её запускаю,она мне говорит: Дополнение The Sims 2: Бизнес не установлено.Данное обновление может быть установлено только на это дополнение.
2.The Sims 2 Family Fun Stuff.mdf
3.The Sims 2 Family Fun Stuff serial.txt
Как их совместить и что мне делать???Заранее спасибо!!!!
Если я устанавливаю животных, сезоны или путешествия, то у меня летит университет и наоборот. Они вообще друг друга взаимно уничтожают. У кого-нибудь что-то такое было? Подскажите, что делать!!!