Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Народ, у меня давно избитая проблема, частично решена, частично нет:
На Пэтс (который все аддоны вместе) установила Сезоны.
Вначале в игре петсы пропали. Я сделала так, как здесь написано и исправила в реестре installed на 1.
Пэтсы появились, но язык стал английским. В реестре везде, где надо, прописано russian, ru, 10 в 16-ричной. Но язык все равно английский!
Помогите, чем можете, заранее спс))
Привет! У меня такая проблема. Я сначала установила универ и ночную жизнь, а за тем на верх сезон и бон вояж. Но все вместе оно идти никак не хочет=( я уже совмещала в реестре, но никаких результатов это не дало. Причем, отдельно универ с ночной жизнью идет, а сезон с бон вояжем. Как сделать чтоб все вместе шло? и за одно, как со всем этим еще петс совместить? Помогите плиз!!)Заранее спасибо.
***DELT@***, да не я раз десять переписывала, но ничего не помогало, но я вчера допетрила и сооденила при помощи ини-файла, все пошло!)) Но все равно большое спасибо=)
Уважаемые опытные симоводы, пожалуйста, помогите, но не отсылайте читать всю тему - времени нет, я на работе, а дома инета сейчас нет. Специально для этого зарегистрировалась тут. Проблема такая: у меня установлены все аддоны, только Pets не работают. Версия игры - официальная русская локализация, только ломаная (аддоны тоже все такие). Все аддоны установила обычным образом, ничего не совмещала и не перенастраивала - все отлично вместе работают, кроме Pets. Киньте, пожалуйста, в меня конкретными ссылочками, где точно написано, как совмещать аддоны.
Хэйлоки, Вот здесь хорошо объяснили http://www.prosims.ru/showthread.php?t=30, но в реестр надо вписывать
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP 7.exe
это при условии, что есть ВСЕ приложения и аддоны!
Добавлено через 3 минуты
У меня таким образо все превосходно работает (и Петсы тоже), хотя они выпущены разными издателями...
А если нет иннета дома, то сохрани страницу на флеху и принеси на домашний комп - там почитаешь.
Последний раз редактировалось Lavira, 25.03.2008 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
Не помогло! Всё написала, как надо, 10 раз перепроверила, комп перезагружала, не помогает! Причём странно. Когда запускаешь игру, сначала стартовый экран появляется. Там большая кнопка "Играть", а сверху значки всех вышедших дополнений. И какие дополнения установлены, значки тех цветные, а какие нет - у тех чёрно-белые. Раньше у меня всё правильно было: значок Pets чёрно-белый (ведь Pets не работали), остальные цветные. А после действий в реестре значок Pets стал цветным (но дополнение не работает!), а значок Free Time - чёрно-белым (но дополнение работает!). Я уже ничего не понимаю...
Здравствуйте!а вот у меня следующая проблема.когда я с помощью реестра все объединила(у меня:Sims2EP1.exe - The Sims 2: University
- The Sims 2: Nightlife
- The Sims 2: Open for Business
- The Sims 2: Family Fun Stuff
- The Sims 2: Glamour Life Stuff
- The Sims 2: Pets
- The Sims 2: Seasons
- The Sims 2: Celebration! Stuff*
- The Sims 2: H&M
The Sims 2: Bon Voyage) ,все дополнения в игре появились(раньше петсов не видела игра).Но!!!!так обидно!!!пропал happy holiday!т.е нету предметов новогодних,фейерверков,елки,одежды деда мороза,опций в телефоне-не могу устраивать этот праздник....Я знаю,что в реестре он не прописывается,а как бы идет в оригиналке...Подскажите,пожалуйста,как его вернуть!!!!!!с помощью чего вообще????(((((((Заранее благодарна!буду ждать ответа!!!очень!!